「淫照」風波【「淫照」日誌】

自爆出疑似藝人「淫照」風波後,事件轟動中、港、台,有關十三張「淫照」四圍流傳,警方連日動用過百警力,終在事發八日後,緝拿發放「淫照」真兇。

27/1「淫照」1
晚上有人在香港多個大型討論區內,張貼一張疑似「阿嬌」及「Edison」床上「淫照」,引起網友議論紛紛,即晚已有不少電腦「高手」網友,在網上分析相片真偽。

28/1「淫照」2
下午再有人張貼另一張疑似「Edison」與前女友「陳文媛BoBo」的「淫照」。阿嬌所屬的英皇娛樂職員到灣仔警署報警,阿嬌與Edison分別發出聲明,指照片是「移花接木」及「惡作劇」,已交由律師及警方處理。

29/1「淫照」3-9
網上再出現多四張疑似「Edison」與「阿嬌」的「淫照」連環圖。黃昏時分,兩張疑似「張芝」在浴室全裸及床上「自摸」照片流出。之後再有疑似「阿嬌」的大特寫照片流出網站。Edison公司當晚報警,張芝亦發出聲明譴責「惡作劇」。

30/1「淫照」10-13

事件發展至第四天,外傳多位Edison緋聞女友如蔡依林、鄧麗欣、MaggieQ、鄭秀文等「淫照」將會陸續曝光。但當日只發放了四張動作挑逗,疑似「張芝」在床上的「四級」照片及制服誘惑照片流出。同日Edison離港到美加避風頭,演藝人協會亦開會商討對策。

31/1首度拉人
警方商業罪案調查科科技罪案組,透過國際刑警向多國求助,拘捕一名廿九歲藏有十二張「淫照」的男子,該男子雖並非發放照片源頭,但被控管有淫褻物品多項罪名,還押監房八星期再審。

1/2暫止風波
警方迅速行動嚴懲藏有及上載「淫照」人士,帶起阻嚇作用,相關「淫照」未有再流出。

2/2千張「淫照」
警方凌晨獲市民舉報,再拘捕三男一女,到晚上十時半,警方臨時舉行記者招待會,表示合共拘捕六人,在其電腦硬盤及光碟內,發現過千張、大部分未曾曝光的藝人「淫照」,警務處助理處長(刑事)黃福全指,被捕人士即使「唔係源頭,都係接近源頭。」

3/2行動升級
再有一名廿九歲男子落網,其後警方帶備專業電腦,到中環士丹利街一家電腦公司進行搜查,檢走四部手提及座電腦。同日,警方表示,除了首日被捕網民仍還押監房,當中有三男一女已獲准各以二萬元保釋。

4/2落網
警方證實已搵到發放「淫照」源頭,同日晚上Edison發放自拍道歉片段。

4/2落網
警方證實已搵到發放「淫照」源頭,同日晚上Edison發放自拍道歉片段。

什麽意思哦~

引用第1楼巫婆仔于2008-02-06 16:14发表的 :
4/2落網

什麽意思哦~

haihz。。。
道歉有用吗???

引用第3楼dreamzzlover于2008-02-09 12:59发表的 :
haihz。。。
道歉有用吗???

如果那些女主角要求他赔偿损失,可以减低一些赔偿金。。。

引用第4楼john790515于2008-02-09 13:03发表的 :

如果那些女主角要求他赔偿损失,可以减低一些赔偿金。。。

哈哈。。。
是吗???
可是她们是女主角,也要她们自愿才能上到镜头啊。。。
要求什么赔赏啊???
如果事情是真的,又何必在那里假惺惺呢???

引用第5楼dreamzzlover于2008-02-09 13:11发表的 :

哈哈。。。
是吗???
可是她们是女主角,也要她们自愿才能上到镜头啊。。。
要求什么赔赏啊???
如果事情是真的,又何必在那里假惺惺呢???

这好像是那边的法律问题了,继续追击事件最新发展应该可以知道。。。

引用第6楼john790515于2008-02-09 13:14发表的 :

这好像是那边的法律问题了,继续追击事件最新发展应该可以知道。。。

呵呵。。。
不过在这件事情上,女方是比较有利的。。。。
因为有法律特别照顾女生。。。

they cannot blame any one else
they wanna do, they wanna record, they wanna keep, but not keep them save…so …who’s fault?? this call “zi zuo zi shou”

引用第7楼dreamzzlover于2008-02-09 13:21发表的 :

呵呵。。。
不过在这件事情上,女方是比较有利的。。。。
因为有法律特别照顾女生。。。

但时间拖得越久,对女方比较不利。。。

引用第9楼john790515于2008-02-09 13:31发表的 :

但时间拖得越久,对女方比较不利。。。

这是当然的,怎么样都是个女生。。。
名誉对一个女生来讲是很重要的。。。
无论到后来是不是得到应该的赔偿,但都是不值得的。。。

引用第10楼dreamzzlover于2008-02-09 13:35发表的 :

这是当然的,怎么样都是个女生。。。
名誉对一个女生来讲是很重要的。。。
无论到后来是不是得到应该的赔偿,但都是不值得的。。。

所以奉劝那些有类似经历的女性,如果发生类似不幸事情后,真的不要拖。。。

引用第11楼john790515于2008-02-09 13:42发表的 :

所以奉劝那些有类似经历的女性,如果发生类似不幸事情后,真的不要拖。。。

不是吧??我不想有这样的经历耶。。。
不过也对啦。。发生了,就要立刻去解决。。。
没发生的,就要好好保护自己。。。
别让自己成为受害者。。。

引用第12楼dreamzzlover于2008-02-09 13:44发表的 :

不是吧??我不想有这样的经历耶。。。
不过也对啦。。发生了,就要立刻去解决。。。
没发生的,就要好好保护自己。。。
别让自己成为受害者。。。

女性真的要学会好好保护自己。。。

她们自己拿来的。。。

不值得可怜,女人就是这样的啦,一看到帅仔甚么就给。。甚么都可以。。

dono got how many leng lui mati in Edison hand?

引用第15楼ipoh于2008-02-11 05:27发表的 :
dono got how many leng lui mati in Edison hand?

羡慕吗???