正确佩戴胸罩七步骤和胸罩罩杯尺寸表

正确佩戴胸罩七步骤

步骤一:上身向前45度倾斜,让胸部进入罩杯。

步骤二:双手握住胸罩边带滑向身后扣上背扣。

步骤三:调整乳头位置于罩杯尖端。(很重要,还要看内衣是欧式设计还是亚洲设计,尖端位置要找准,长时间不注意这个的话可能会导致乳房变形甚至乳头凹陷)

步骤四:站直再调整,将外露的肌肉拨入胸罩内。

步骤五:以双手调整肩带,留出一指宽。

步骤六:将两侧边带拉平无皱。

步骤七:做整体检查,腋下是否有副乳,背后是否往上吊

胸罩罩杯尺寸说明表

下胸围 上胸围 国际尺码 英国尺码
68 - 72(cm)
80 70A 32A
83 70B 32B
85 70C 32C
88 70D 32D
90 70DD 32DD
73 - 77(cm)
85 75A 34A
88 75B 34B
90 75C 34C
93 75D 34D
95 75DD 34DD
98 75E 34E

78 - 82(cm)
90 80A 36A
93 80B 36B
95 80C 36C
98 80D 36D
100 80DD 36DD
103 80E 36E

83 - 87 (cm)
95 85A 38A
98 85B 38B
100 85C 38C
103 85D 38D
105 85DD 38DD
108 85E 38E

88 - 92 (cm)
103 90B 40B
105 90C 40C
108 90D 40D
110 90DD 40DD
113 90E 40E

胸罩罩杯尺寸说明表

罩杯型号 胸围与胸下围的差距

AA 约7.5cm
A 约10cm
B 约12.5cm
C 约15cm
D 约17.5cm
E 约20cm

束裤尺码说明

尺码 身高(cm) 围度(cm)
M 150-160 85-93
L 150-165 90-98
XL 160-170 95-103

女式内裤尺码说明

号码 型号 腰围 臀围
S 150-155 55-61 80-86
M 155-160 61-67 85-93
L 160-165 67-73 90-98
XL 165-170 73-79 95-103

女式针织类内衣号码说明

号数 S M L XL XXL
85 90 95 100 105
胸围 81-89 86-94 91-99 96-104 101-109
身高 150-160 155-165 160-170 165-175 170-180
臀围 81-89 86-94 91-99 96-104 101-109

你们可要正确的佩戴胸罩,不然对你们的胸部健康不好的啊!

聽說許多model不喜歡穿的約…

下面是引用shyeks于03-12-2005 22:50发表的:
聽說許多model不喜歡穿的約…

不穿反而觉得不好看。

em… no eye see… juzhax ~keng!!

好完整,好齐全。。。。

看不明白…

我也是不喜欢穿的。。。

下面是引用hebe于2006-01-12 06:04 PM发表的:
我也是不喜欢穿的。。。

那你是大的还是小的?若是大的,不穿会下垂哦,小的就还好啦。。。哈 [s:1]

可以去看看我的自贴。。。

那里也许看得到。。。

下面是引用琦琦于2005-12-27 18:22发表的:
你很漂亮。。。大小看不到:P

对哦,我都没拍过全身照。。

怎么叫你去看呢。。:stuck_out_tongue:

10s for sharing…

在家可以不穿; 出去就不行了!
还是觉得穿着比较有安全感。

thx for sharing…

no need wear is the best…

下面是引用alienking于2006-05-09 08:29 PM发表的:
no need wear is the best…

bear also no wear bra…give me five!!thanks for sharing…

引用第0楼juzhax2005-12-03 12:34 PM发表的“正确佩戴胸罩七步骤和胸罩罩杯尺寸表”:
正确佩戴胸罩七步骤

步骤一:上身向前45度倾斜,让胸部进入罩杯。

谢谢分享哦 Y^^

girls wear only…

thanks for sharing oh… [s:23]

不穿比较舒服啦。。。。穿了好像有东西顶住~~
不舒服~~