【名册录】做艺术,设计或美术有关行业的人士资料收集处

小弟看到这里做艺术设计或美术有关行业的蛮多的…
有关行业的人士进来吧~~~!!在这里交流交流~~~~

[s:2]

JUST PASS BY~~~~~ :stuck_out_tongue:

美术有关行业。。比如???

职业:graphic artist
年纪:3年
公司:平面广告业(招牌,布条,传单,名片。。。。)

要找人做设计的话,可以短消息本人

graphic designer,mulitimedia designer,fashion …bla bla 这些行业啊

拍大頭照的算嗎﹖

下面是引用calvin于2006-06-06 05:27 PM发表的:
拍大頭照的算嗎﹖

呵呵,很多人说摄影师是做跟艺术有关的行业,不过之前看过你说不,我也很难答你了 [s:4]

不过小弟认为摄影工作者是艺术的一部份,很欢迎你来这里留个脚印 [s:2]

现在是。。
全职网页设计。。。
一点点多媒体设计。。
一点点图像设计。。

對攝影有些興趣。 喜歡服裝与室內設計。
怎麼樣呢? 怎么交流呀?
你是前輩喔! 多多指教。

下面是引用xiao_x于2006-06-06 03:17 PM发表的【名册录】做艺术,设计或美术有关行业的人士资料收集处:
小弟看到这里做艺术设计或美术有关行业的蛮多的…
有关行业的人士进来吧~~~!!在这里交流交流~~~~

[s:2]

小弟看到这里做艺术设计或美术有关行业的蛮多的…<== 蛮多?谁?

下面是引用ufo于2006-08-02 03:56 PM发表的:

小弟看到这里做艺术设计或美术有关行业的蛮多的…<== 蛮多?谁?

耐性的等吧,很多还没有浦头 而已,很多高手是潜水型的,呵呵~~~

下面是引用xiao_x于2006-08-02 03:57 PM发表的:

耐性的等吧,很多还没有浦头 而已,很多高手是潜水型的,呵呵~~~

LoL…低手全部浦头了。。。 =x

下面是引用ufo于2006-08-02 04:00 PM发表的:

LoL…低手全部浦头了。。。 =x

是lo,我第一个 浦头 =.="

喜欢服装设计~将可以吧》?

引用第13楼appleface2006-09-07 09:58 PM发表的“”:

欢迎欢迎啊 [s:22]
你是服装设计师??

引用第13楼appleface2006-09-07 09:58 PM发表的“”:

正在修读中?