信用卡怎樣用

1.請提供各種信用卡的用途及好處
2.哪種信用卡比較容易申請
3.哪種積分比較多
4.要怎樣用才不會欠很多利息
5.何謂好顧客
6.誰有超多2張? [s:1]

1.請提供各種信用卡的用途及好處 - 好处是不用带酱多cash, 用途可以在美眉面前showoff

2.哪種信用卡比較容易申請 - 最普通的卡

3.哪種積分比較多 - 看那一张用的多

4.要怎樣用才不會欠很多利息 - 不用就不会欠很多利息

5.何謂好顧客 - 准时还,但还唔清的人。。。

6.誰有超多2張? - 穷人

哈哈哈哈 [s:2]

[s:27] 你分明是來踢館的 [s:29]
我告你唷

引用第2楼sohfaye2006-08-12 08:42 PM发表的“”:
[s:27] 你分明是來踢館的 [s:29]
我告你唷

高台贵手,手下流情。。 [s:29] [s:29]
okie la, 来真的。。

信用卡怎樣用 - 如果你是要打油,就在pump上面刷咯。。supermarket买东西的话,把你的card交给对方,然后他会让你在单上签名。。就酱用咯。。 [s:22] [s:22]

但是madfish都答得几有道理,呵呵。 [s:2]

this oso dun konw… [s:29]

引用第1楼madfish2006-08-12 08:30 PM发表的“”:
1.請提供各種信用卡的用途及好處 - 好处是不用带酱多cash, 用途可以在美眉面前showoff

3.哪種積分比較多 - 看那一张用的多

5.何謂好顧客 - 准时还卡数

6.誰有超多2張? - 钱多的人

呢两个唔啱。。。。

5.何謂好顧客 - 准时还,但还唔清的人。。。(银行有利息赚)

6.誰有超多2張? - 穷人(有钱人通常都只得1or2张卡“金卡or白金卡”)。。。

又系喔。。要edit了。。 [s:22]

最容易申请的是“master or visa electron card" 。。。

因为是用自己钱的。。。。 [s:22]

1.請提供各種信用卡的用途及好處
==〉信用卡可以在我们不够现钱的情况下使用
==> 方便使用在打油付款
2.哪種信用卡比較容易申請
==〉不知道
3.哪種積分比較多
==〉不知道
4.要怎樣用才不會欠很多利息
==〉少用
==〉快快还掉它。。 别过期
5.何謂好顧客
==〉定期付还卡数
6.誰有超多2張?
==〉我只有一张

如果是时常到外坡或者外国,真的是很好用。。。

如果不是时常买东西,建议不要用,因为会在不知不觉中用了很多钱。。。

恩,你的說的都有道理,我要學習理財了

引用第6楼jollygoh2006-08-12 09:14 PM发表的“”:

5.何謂好顧客 - 准时还卡数

我也覺得還不清才是好顧客^^
我有個窮朋友就用有幾個bank的信用卡,欠好多錢,又可以申請好多卡
每個月找我的所有電水電話單去週轉

引用第11楼sohfaye2006-08-13 03:04 AM发表的“”:
恩,你的說的都有道理,我要學習理財了

大小超啦。。只有john讲的是道理。。其他人难道不是道理吗?
呵呵呵呵。。
记得帮我哥哥terminate credit card的时候,
那些银行职员x妈的讨人厌,开口关口都是钱。。我只回答:你下去下面跟他拿 [s:22]

madfish你好喜歡踩人唷 [s:29]

没有啊,当时哥哥刚不在人间,没心情吗
而且,我没讲错,下去下面跟他拿,又不是我欠他们钱。。呵呵

我現在都帶卡出街,不能按現金的

引用第16楼sohfaye2006-08-15 01:30 PM发表的“”:

去吃roti canai也刷card? [s:22]

引用第16楼sohfaye2006-08-15 01:30 PM发表的“”:

一卡在手,不是什么都搞定的咩?
还要按現金干嘛~ [s:21]

引用第17楼bee25072006-08-15 01:36 PM发表的“”:

去吃roti canai也刷card? [s:22]

哈哈哈哈!!!!
等等给roti canai 老板骂就有分咯!
[s:22]