情人节了啦!!!

怎么办怎么办???
你们买了什么??
花了多少$$??
分享一下你们的“计划”。。。 [s:15]

我還不知道要送甚麼哦…

如果送拖鞋會怪嗎?? 我會買兩對一樣的!

我的计划不能在这里说,因为不想让她知道有意外的惊喜哦。。。 [s:2]

引用第1楼suzan2007-02-12 08:31 PM发表的:
我還不知道要送甚麼哦…

如果送拖鞋會怪嗎?? 我會買兩對一樣的!

人家说做情侣的不好送鞋!!
意思是,他会跟别人跑掉。。。
你不迷信的话,可以一试的。。。 [s:21]

引用第2楼john7905152007-02-12 08:33 PM发表的:
我的计划不能在这里说,因为不想让她知道有意外的惊喜哦。。。 [s:2]

放威望啦。。。
我看到就好了。。。 [s:22]
不会跟她说 [s:16]

啊??? 真的阿, 那我不要送了!!!

怕怕 [s:10] [s:10]

那還有甚麼提議嗎?
項鍊有了, 手環他不戴, 戒指不是我送的吧…
真煩呢!!!

引用第4楼yee50083312007-02-12 08:36 PM发表的:

放威望啦。。。
我看到就好了。。。 [s:22]
不会跟她说 [s:16]

好吧。。。

我订了bobo所卖的情人节花,有草莓那个,准备给她一个惊喜。。。

引用第6楼john7905152007-02-12 08:39 PM发表的:

浏览此贴需要威望

bobo有做情人节生意??
哪一个?我没看过。。。。 [s:17]

引用第5楼suzan2007-02-12 08:38 PM发表的:
啊??? 真的阿, 那我不要送了!!!

怕怕 [s:10] [s:10]

那還有甚麼提議嗎?

其实女生也能送戒指的。。。
只是看你个人介不介意而已。。。

衣服、裤子、under、送你给他好了。。。 [s:15]

我看不到啊!!
我在家里哦!!楼主呢??

引用第7楼yee50083312007-02-12 08:44 PM发表的:
浏览此贴需要威望

买卖市场,好多人都“乍”睇唔到 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

https://perak.org/t/windows-xp-技巧小总/43034/7

引用第10楼john7905152007-02-12 08:47 PM发表的:

浏览此贴需要威望

yooo…先闪~去8一8先。。。

eii…身为男生的你,喜欢收到什么??
通常男生的礼物比较难买。。。

引用第9楼篮球小子2007-02-12 08:47 PM发表的:
我看不到啊!!
我在家里哦!!楼主呢??

我的男人“从来”没和我庆祝的,讨厌!
所以我和单身的你们一样----没节目[p:4]

其实女生也能送戒指的。。。
只是看你个人介不介意而已。。。
…[/quote]

唉, 再看看吧… 最多不送咯, 打個蝴蝶結在頸當成禮物送. 嘻嘻…

引用第11楼yee50083312007-02-12 08:50 PM发表的:
yooo…先闪~去8一8先。。。

eii…身为男生的你,喜欢收到什么??
通常男生的礼物比较难买。。。

男生喜欢女生一直陪着他就可以了。。。

献身~~~!!!

引用第13楼suzan2007-02-12 08:56 PM发表的:

正如john所说的陪他就行了。。。
给他3小时牵你手的时间。。。kekeke

引用第14楼john7905152007-02-12 08:57 PM发表的:

男生喜欢女生一直陪着他就可以了。。。

我也觉得是的。。。
但有时会闷到女生的。。。 [s:21]

引用第15楼血染天使2007-02-12 09:02 PM发表的:
献身~~~!!!

代价太大了。。。 [s:15]

引用第17楼yee50083312007-02-12 09:04 PM发表的:

我也觉得是的。。。
但有时会闷到女生的。。。 [s:21]

喜欢对方是不会这么快觉得闷的吧,如果不是时常见面的话。。。