接龙大话王~~

比如~
我家在火星~

楼下的你能比我geng吗?

楼下的就说比他要更geng的大话哦~

看谁是大话王哈哈~开始吧!

我老表是美国总统!

楼下的你能比我geng吗?

我的老豆昨天心脏病发作。。今天得了很多家产。。。你知道我的老豆是谁吗?李嘉诚。。。娃哈哈哈。。。。。
(这样都好玩) [s:29]

我老豆我是美国总统geh老豆。。。 [s:22]

我身高是250高你们很多吧哈哈~

引用第3楼冰魔于2007-04-03 07:50 PM发表的 :
我身高是250高你们很多吧哈哈~

我只有KL塔甘高。。。。

dono how to play! =.=

引用第4楼jollygoh于2007-04-03 07:53 PM发表的 :

我只有KL塔甘高。。。。

如果不是昨天去求医的话,我的鼻子已经高到不能吸到地球的空气了。。。

我老公是金城武,他一直忙拍戏,没有时间陪我,每天都让我独守空房。

今天布什邀我去和老虎wood打golf,我说等老虎wood有我一半能力才算吧,可惜他不长进。。。 [s:15]

人因梦想而伟大,每个人都有梦想,可梦想是怎么来的?
那都全靠天马行空!如果你们没有天马行空的思绪,那来的梦想?
所以来谢谢我,感激我吧!! [s:22] [s:22] [s:22]

楼上的天马行空全是我教成的,而且只有我三成的功力。。。还待加强,呵呵。。。 [s:21]

青出于蓝而胜于蓝,这是事实。

引用第11楼天马行空于2007-04-08 05:14 PM发表的 :
青出于蓝而胜于蓝,这是事实。

都说了只有三成功力,待你练到三成半功力,我已得道成仙了,哈哈。。。

楼 上 全 在 乱 扯。。。 你 成 仙 我 都 成 佛 咯

引用第13楼熊保仔于2007-04-09 03:07发表的 :
楼 上 全 在 乱 扯。。。 你 成 仙 我 都 成 佛 咯

楼上各位都是人。。神也是人!我才厉害我是鸟了,还可以飞的。
哈哈~

你是普通鸟?还不叫我鸟大王。。。

引用第15楼我不是用户于2007-04-09 18:22发表的 :
你是普通鸟?还不叫我鸟大王。。。

原来你就是飞鸟不见的那个玩具,鸟大王。

引用第16楼飞鸟于2007-04-09 06:52 PM发表的 :

原来你就是飞鸟不见的那个玩具,鸟大王。

因为我之前在你哪儿只是修道,现在修成正果了,你这个凡夫俗子,还敢拥有本仙?

大胆‘’户‘’仙, 我乃鸟圣。。。。刚刚考到的。
你还不赶快给我行礼来。。。。

考试也真慢,没有天分。。。
你才刚刚考到“圣”。。。
我已经得道到要自修,没有得考的了。。。因为最高了,高处不胜寒阿。。。