怡保近打城茶艺比赛

(9月23日讯)为配合中秋节的来临,今天在怡保的近打城举行了一个茶艺比赛,由近打城以及古意斋联合举办。此项比赛分成人组以及儿童组,成人组参赛者供有9名,儿童组供有10名。评判有三位,两位是来自古意斋的员工以及老板,另一位侧是近打城的人事部管理。

参赛者们有些很紧张的,有些却很轻松!

评判们正在品茗着参赛者们用心泡的茶以及给分!

评判们正在终结参赛者的得分!

这位小妹妹就是儿童组的冠军!

冠亚季军合照!

@@lolz@@
i’m 4got@@
谁是评判@@以什么为标准?

引用第1楼bobololo于2007-09-23 11:06 PM发表的 :
@@lolz@@
i’m 4got@@
谁是评判@@以什么为标准?

当然是以“古意斋”为标准!

茶我每天都喝的。。。

引用第2楼wan_hoe于2007-09-23 11:19 PM发表的 :

当然是以“古意斋”为标准!

哦-.-
哈哈~

都有标准动作哦。。。

引用第5楼john790515于2007-09-24 10:36 PM发表的 :
都有标准动作哦。。。

在比赛还未开始前,“古意斋”派出两为代表,示范他们的“标准”。。。所以每位参赛者就依照她们的方式来冲泡!

可是为什么以他为标准呢@@
还有为什么一直为它打广告呢-.-

引用第7楼bobololo于2007-09-25 01:56 AM发表的 :
可是为什么以他为标准呢@@
还有为什么一直为它打广告呢-.-

这个问题问得好!不如您去它的店,然后问老板粮吧!

我并没有打广告,因为对方是举办当局,要不然我说您的茶行或店名吗?

引用第8楼wan_hoe于2007-09-25 02:06 AM发表的 :

这个问题问得好!不如您去它的店,然后问老板粮吧!

我并没有打广告,因为对方是举办当局,要不然我说您的茶行或店名吗?

不敢@@
在下处出矛炉:P即使有长处别人都不会欣赏~都以喝茶年龄来辨别高低~我肯定被看贬的拉:P

主要文章出现过了就算了嘛-.-不用一直说的~很敏感~很敏感~

引用第9楼bobololo于2007-09-26 02:24 AM发表的 :

不敢@@
在下处出矛炉:P即使有长处别人都不会欣赏~都以喝茶年龄来辨别高低~我肯定被看贬的拉:P

主要文章出现过了就算了嘛-.-不用一直说的~很敏感~很敏感~

哇!我有读错字吗?还是我误会意思了?有人却酱谦虚?(还是虚伪呢?)

通常有人觉得敏感的都是有心人,或心里有鬼,随意这些人呢,很多都会对号入座的!

一篇文章如此敏感,为何报纸一而再,再而三的为难“明志”呢?

对事不对人啊!
请别~对人不对事啊! [s:29]

引用第11楼我才是老狼于2007-09-26 10:45 PM发表的 :
对事不对人啊!
请别~对人不对事啊! [s:29]

本人做事说事都是对事不对人!我回复他的,都是对着原理以及对那比赛作出的回应!

引用第9楼bobololo于2007-09-26 02:24 AM发表的 :

不敢@@

您没去吗???[s:9][s:9]

随便随便~你喜欢就好啊楼主^^

引用第13楼我才是老狼于2007-09-27 10:33 PM发表的 :

您没去吗???[s:9][s:9]

要做工-.-
可是没什么意义-.-不能得到新咨询-.-

引用第15楼bobololo于2007-10-01 12:32 AM发表的 :

要做工-.-
可是没什么意义-.-不能得到新咨询-.-

说真的!去也没什么!
我到那儿,也只不过做些资料,然后放上来!无论如何,可算是第一个茶艺比赛在怡保!

引用第14楼bobololo于2007-10-01 00:30发表的 :
随便随便~你喜欢就好啊楼主^^

欠匾,没茶品!

引用第16楼wan_hoe于2007-10-01 17:13发表的 :

说真的!去也没什么!
我到那儿,也只不过做些资料,然后放上来!无论如何,可算是第一个茶艺比赛在怡保!

有茶艺比赛,住在怡保得我都不知,真的可耻!以后有什么关于茶艺都叫我哦!!

引用第18楼alvinchong15于2008-10-07 19:51发表的 :

有茶艺比赛,住在怡保得我都不知,真的可耻!以后有什么关于茶艺都叫我哦!!

哈哈!好的!那就多多留意这里的茶艺版!谢谢!