因为距离而分开。。。

如题。。。
怎样看待这样的情况?
会不会太傻。。。 [s:12] [s:12]

距离是一个问题哦。。

是真的有影响的,不过分开的原因就肯定不是因为距离。
相信很多人都知道分手的原因来来去去都是那几个吧?我也不多说了。
总之因为距离而说要分开的人根本就是在为自己找借口…

引用第1楼shong2006-10-09 06:59 PM发表的“”:
距离是一个问题哦。。

ahhhhh~bang~ ^^
对咯。。。
应该先放弃还是让这段感情慢慢变淡?
先放弃,怕后悔!
慢慢变淡,浪费大家时间。。。

怎样做? [s:12] [s:12]

引用第3楼yee50083312006-10-09 07:03 PM发表的“”:

ahhhhh~bang~ ^^
对咯。。。

找新的一个罗~
旧的不去 新的不来~ [s:21]

不过呢~ 如果不能相处在一起
又何必在一起呢???

距离真的是爱情的包袱。
我个人认为,爱情不应该有距离。

引用第2楼随风2006-10-09 07:01 PM发表的“”:
是真的有影响的,不过分开的原因就肯定不是因为距离。
相信很多人都知道分手的原因来来去去都是那几个吧?我也不多说了。
总之因为距离而说要分开的人根本就是在为自己找借口…

er…我在为自己找借口? [s:12] [s:27] [s:14] [s:18]
没有。。。并没有。。。。。。
算了,交给命运~ [s:15]

顺其自然…

引用第0楼yee50083312006-10-09 18:54发表的“因为距离而分开。。。”:
如题。。。
怎样看待这样的情况?
会不会太傻。。。 [s:12] [s:12]

感情与距离是一种比例

95%是负比
05%是正比

引用第8楼watson2006-10-09 07:08 PM发表的“”:

感情与距离是一种比例

95%是负比

不明白。。。我笨笨。。。 [s:29]

不一定,看个人…
有些人,要男/女朋友都在身边,有什么不开心/开心,第一时间就有人陪你分享/分担…
有些人,会想到将来,老远跑去那么远干嘛?还不是为了工作?只要现在苦一点,以后就会有好日子过了…而且,这些人,通常都比较独立,觉得事业跟爱情都很重要…
有些人,就觉得,那么远,什么都看不到,迟早都散得啦,迟散不如现在散啦,这就是信任的问题…

要,先放弃,还是让他慢慢变淡,那,你就要问你自己,你要的是什么…

引用第4楼shong2006-10-09 07:05 PM发表的“”:

找新的一个罗~
旧的不去 新的不来~ [s:21]

我的理由是,大家见面少,了解不够。。。
只有个男女朋友之名也是多余。。不是吗~

引用第9楼yee50083312006-10-09 19:10发表的“”:
不明白。。。我笨笨。。。 [s:29]

不要说自己笨呵!!

感情和距离是一种比例,意思为:
很多人(95%),他们的感情都是因为远距离的爱而最终不能在一起。
为什么呢?
就是因为他们熬不过孤单、寂寞、自己有了爱人却不能时常在一起的滋味!

有些人(5%),他们会因为双方的距离遥远而互相变得更珍惜对方!

或许,5%是一个很大的数目了,真正的巴仙率应该不上5%吧!

有时候过于了解也不是一件好事,因为你越了解一个人你就会越想去占据她/他。
甚至占据了他/她的生活,这样…问题就来了…

引用第11楼yee50083312006-10-09 07:13 PM发表的“”:

我的理由是,大家见面少,了解不够。。。
只有个男女朋友之名也是多余。。不是吗~

这要看您们了。。。
像如果说的也是对啊~
有些人分开是为了出国找多点钱~
是为未来有更美好~

引用第10楼如果…2006-10-09 07:10 PM发表的“”:
不一定,看个人…
有些人,要男/女朋友都在身边,有什么不开心/开心,第一时间就有人陪你分享/分担…
有些人,会想到将来,老远跑去那么远干嘛?还不是为了工作?只要现在苦一点,以后就会有好日子过了…而且,这些人,通常都比较独立,觉得事业跟爱情都很重要…
有些人,就觉得,那么远,什么都看不到,迟早都散得啦,迟散不如现在散啦,这就是信任的问题…

先说我的个性。。。

我很依赖、不独立、需要人来关心、照顾我。。

这样的我,我认为我坚持不到。。。
我要的就是我的缺点有人来补上。。。

引用第14楼shong2006-10-09 07:19 PM发表的“”:

这要看您们了。。。
像如果说的也是对啊~

未来好,我知道。。。
但辛苦的途中呢,谁来分享我的一切不开心和开心的。。。
那个时候,身边出现另一个的他帮助我、关心我等等,难道我能当作视而不见嘛。。。

现在是感激他对我做的一切,难保日子久后会产生真感情。。。无奈

很正常的事情。。。当你需要他时候,他又不能够出现。。。

我最讨厌那一种人,明知道自己熬不过距离的考验,却偏要说在一起的!
爱情中明智的人,不应该会这样的!

距离也是可以造成情侣分手的原因之一。。。