酱油(事油)古2个字!!!

2008-11-05 19:30 来自版块 - 脑筋急转弯

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-11-01 21:05 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-11-01 20:38 来自版块 - 会员自贴

2008-11-01 20:14 来自版块 - 会员自贴

好疚无离啦。大家离支持下!我依家系广州啊。离佐广州成年佐,所以好疚无上离。岩先睇到其他D自贴甘过瘾。自己都离自贴下先。哈哈。希望大家支持下啦。版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版... 全文

2008-10-25 20:30 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-07-29 20:15 来自版块 - 短片分享

溏心风暴[图片]溏心风暴 Heart of Greed 无线电视翡翠台首播 日期 2007年4月9日-6月1日 时间 逢星期一至五 21:30-22:30 剧集资料 制作年份 2006年7月 监制 刘家豪 编审 张华标、薛家华 集数 40 剧种 时装 主题曲 讲不出声(关菊英) ... 全文

2007-05-20 23:13 来自版块 - 电视频道

lol...............................

2007-03-25 00:15 来自版块 - 搞笑贴图

新聞播報員...最倒霉的事情身為一位新聞播報員...最倒霉的事情莫過於這個了吧...

2007-02-05 19:39 来自版块 - 搞笑贴图

(台北14日讯)据中国TOM网报导,林志玲早前上《康熙来了2》节目,接受产后的小S访问。林志玲羡慕地对小S说:“结婚和生小孩子是我的梦想。”小S随即问她会否闪电结婚?她回答:“如果真的找到幸福,我也想抓住他。” 节目中,小S更安排数幅长相不太帅的男演员和言承旭给她选出最帅一位... 全文

2007-01-14 23:42 来自版块 - 八卦娱乐

(香港9日讯)据香港萍果日报报导,房祖名曾公开表示对泡夜店没有兴趣,但他近日却频频出现兰桂坊,继圣诞期间与绯闻女友薛凯琪前后脚泡完Volar后,上周六凌晨,他再现身Volar,还与4位女伴离开。 据报导,上周六凌晨3时左右,祖名被发现在Volar酒吧内玩得兴奋,他的一班朋友包... 全文

2007-01-10 00:42 来自版块 - 八卦娱乐

[图片]■ 林志玲(右)冷得鼻涕直流。 [图片]■ 林志玲(中)包着披肩御寒。 (台北8日讯)据台湾苹果日报报导,林志玲前晚拍摄新一季沐浴乳广告,虽然气象局发布低温特报,她冷得直打哆嗦,咪咪好像也热胀冷缩变小了。不过,她仍挺胸露背演出,厂商对她十分呵护,不但有替身走位试光,导... 全文

2007-01-09 00:09 来自版块 - 八卦娱乐

本来是主动抱他人,让他人感受到和谐社会的温暖,眼下却要收费让他人抱。2006年12月24日,一群年轻人在武汉群光广场举行“收费拥抱”活动,并明确在告示牌上标出了“一元拥抱一次限时十秒”的字样,让很多市民费解。

2006-12-25 23:47 来自版块 - 俊男美女

台灯——那个关键部位应该是开关吧

2006-12-13 19:17 来自版块 - 搞笑贴图

切西瓜的最高境界

2006-12-13 19:15 来自版块 - 搞笑贴图

2006年的新款鼠标

2006-12-13 19:13 来自版块 - 搞笑贴图

最近来访

(1)

返回顶部