[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-05-23 19:44 来自版块 - 会员自贴

电梯暴强整蛊高傲美女--------------------------------------------------------------------------------那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个plmm(很漂亮的),偶看了看... 全文

2007-04-06 11:03 来自版块 - 笑话园地

上厕所的搞笑事一农民伯伯第一次进城,突感腹部不适,急于找到厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了城里管茅房叫什么,情急之中突然觉得好像听人说过那叫公共场所,于是在街上截住一哥们,“大兄弟,这公共场所怎么走啊?” 此人一听,啥叫公共场所啊?是指电影院吧,于是顺手一指,说... 全文

2007-04-05 18:11 来自版块 - 笑话园地

原曲:七里香原唱:周杰伦词曲:周杰伦改编歌词: 右下角的卡巴声音像猪张嘴你说这一句很有完蛋的感觉手中的铅笔在纸上来来回回我用几行字形容你是多么霉格式化的滋味熊猫跟你都想了解刺鼻的香味就这样被我们寻回熬过夜的目光像刚摘的新鲜草莓你说你舍不得硬盘里上G的软件雨下整夜内存错误溢出就像雨... 全文

2007-04-05 18:00 来自版块 - 笑话园地

好朋友妻、车都借一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车。路遇警察盘问:“车是你的?”答:“朋友的。” 问:“车上是你老婆?”答:“也是朋友的。” 警察感慨:“多好的朋友啊!” ......-------------------------------------------------... 全文

2007-04-05 17:39 来自版块 - 笑话园地

比如~我家在火星~楼下的你能比我geng吗?楼下的就说比他要更geng的大话哦~看谁是大话王哈哈~开始吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我老表是美国总统!楼下... 全文

2007-04-03 19:46 来自版块 - 文字游戏

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-04-01 23:15 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-03-27 23:54 来自版块 - 生活日记

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]真帅哦~

2007-03-18 23:37 来自版块 - 搞笑贴图

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]美吗?谁娶到她会很幸福哦~hehe~

2007-03-18 23:15 来自版块 - 搞笑贴图

name~冰魔岁~16住~pulau pinang高~182重~73性别~boy性格~冷酷请大家多多指教哦~~~ ~有问题~我必回~

2007-02-12 00:02 来自版块 - 新人报到

返回顶部