哇,第一次在论坛开贴写自己的日记,真的是第一次!昨天是我最难忘的一次。第一次和朋友去旅行而且还是去perlis。第一次生日没有家人还有爱人及朋友的陪伴! 真的是伤心死我!幸好昨天傍晚5点半赶的急回来ipoh,和全家人吃我的晚餐!昨天早上我也是第一次在巴士庆祝生日,真的要谢谢我... 全文

2009-04-20 13:00 来自版块 - 生活日记

材料:糖(本人的家里没有糖,所以用冰糖) 四方形荔枝(依照个人喜好) 容器(本人家里没有可爱的容器,所以只好用小杯)jelly粉 上个星期日煮的时候,既然烧焦了!原因是因为我把那些粉,糖还有那个jelly粉一起煮... 全文

2009-03-11 10:33 来自版块 - 美味佳肴

水肿食谱概述水肿是指体内水液潴留,泛滥肌肤,引起头面、眼睑、四肢、腹背,甚至全身浮肿的一种病证。水肿的形成,系由外感风邪,水湿浸渍,疮毒内侵,或饮食失调,引起水液气化失常所致。其病理变化主要为肺失通调,脾失转输,肾失开合,其中以肾为本。临床症状以头面、四肢... 全文

2009-02-15 13:02 来自版块 - 医学常识

早上睡醒后经常会发现脸肿眼肿、毛孔粗大,肤色也变得暗哑,数种警报信号同时响起,除了提醒你要勤加注意护肤外,亦同时告诉你:皮肤内已积聚了不少毒素。想让肌肤白里透红?排毒去水肿就是阁下的当前急务。  藏“毒”原因  每日面对污染的空气,街上沙尘滚滚,无论皮肤或身体都会积聚了不少有害物... 全文

2009-02-15 12:55 来自版块 - 医学常识

苹果苜蓿芽手卷原料:紫菜手卷皮一张、苹果半颗、芦笋三根、苜蓿芽少许、优格一匙。  做法:    1.苹果切成长条状,芦笋入沸水稍微烫熟,放凉备用。  2.将紫菜皮卷成筒状,塞入一半的苜蓿芽垫底。  3.接着放入苹果条、芦笋,再将剩下的苜蓿芽放上去,淋上优格即成。  评价:新鲜蔬果... 全文

2008-06-01 00:19 来自版块 - 美味佳肴

凉拌青苹果鸡肉丝 原料:生鸡胸肉一片、青苹果一颗、低脂千岛沙拉酱少许。    做法:   1.鸡胸肉切细丝,锅中煮水,水滚后放入鸡丝,约一分钟后熟了即可捞起;放凉备用。   2.青苹果削皮后切成容易入口的丁块,摆盘,上头摆上鸡丝。   3.淋上沙拉酱即可。   评价:清爽健康、低... 全文

2008-06-01 00:08 来自版块 - 美味佳肴

蔬果瘦身汤 原料:大番茄三颗、洋葱一颗、西洋芹一根、胡萝卜一条、高丽菜半颗、胡椒和盐各少许。   做法:   1.将各种蔬果洗净,番茄、洋葱各切成四分之一,西洋芹、胡萝卜切段,高丽菜用手剥成片状。   2.水煮沸,先将洋葱、胡萝卜、西洋芹摆入炖煮,略软化后放入番茄,最后放入高丽菜... 全文

2008-06-01 00:03 来自版块 - 美味佳肴

步骤1 先把马尾扭转。2 扭转过后,把头发盘上去。3 把多余的头发收起来。4 发叉从内往外插。

2008-05-31 16:49 来自版块 - 女性服饰

水钻╳可爱公主bling bling永远是女人的好朋友!气质不俗又可爱!DIY发带Step 1.取两截黑色缎带沿着发箍固定,再取一小截缎带将发箍两端的缎带尾藏起。 2.将买来的水钻发夹,随意排列组合夹在缎带上。 3.若发夹滑动、缎带松松的,再用快干胶固定并以针线缝起。 4.超俏皮... 全文

2008-05-29 21:19 来自版块 - 女性服饰

蛋糕是KH和他送我的哦!谢谢你们!版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这... 全文

2008-05-21 19:20 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2008-05-09 23:08 来自版块 - 会员自贴

请bit一声之后,留下你要说的话!谢谢

2008-04-19 11:00 来自版块 - 留言信箱

有些饮食明明很正常的人,可为什么身上的油脂就是过剩呢?问题就出在食物上,有些食物你吃得再少也只会助长你身上的赘肉,而有这样一些食物,你食得再多,也只是刮去你身上的油水!   1.燕麦:具备降胆固醇和降血脂的作用。由于燕麦中含有丰富的食物纤维,这种可溶性的燕麦纤维,在其他谷物中找不... 全文

2008-04-12 11:29 来自版块 - 医学常识

Anyeong~ 韩服,女性的传统服装是短上衣和宽长的裙子, 看上去很优雅,裙子从上到下渐渐扩散细纹增加优雅之美。      韩服的特征是色彩, 纹路, 装饰等很随意。 使用两种以上颜色, 超越单纯色彩的范围, 受阴阳五行思想影响。 花... 全文

2008-04-11 13:16 来自版块 - 女性服饰

[图片] 学院的batik 装!唉~~~~~~ 穿到我很sien了!版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2008-02-07 00:54 来自版块 - 会员自贴

[图片] 嘻嘻...准备回怡保LOH!拍照留念先!版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2008-01-09 00:26 来自版块 - 会员自贴

村田顽童Murata Boy他的小挡案名称; 村田顽童身高: 约50厘米体重: 约5公斤出生地点: 京都星座: 天秤座梦想; 环游世界座右铭: 百折不挠本领: 1) 骑车过S型平衡木 2) 上坡道上行走 3) 倒车进入车库他将会在怡保有一个SHOW哦!日期: ... 全文

2008-01-07 11:28 来自版块 - 电子机械

一个购物广场的圣诞书!很高哦~版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-12-31 09:37 来自版块 - 会员自贴

呵呵..这次去泰国吃新的东西!他们哪儿打边炉很便宜...也有很多东西吃!他们的炉很特别! 中间的是烤肉的...然后旁边是碌蔬菜!他们的辣椒更不用说...完去好吃!够辣!很特别! 在哪儿到处都有这样的店!大约一个人RM19.90...嘻嘻...很便宜!所以也有很多人去吃! 怡保有这... 全文

2007-12-23 12:55 来自版块 - 会员自贴

在泰国的MBK吃MCD!比大马的贵点!MENU也有一点不一样!这个麦当劳叔叔在大马的也会有sawadika吗?[图片]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。... 全文

2007-12-23 12:35 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(3)

返回顶部