[附件] 来指点的~赫赫~^^不足地方,请指教~谢谢!!带点敏感的...做了3张HIV的海报~总觉得看起来很像小孩子的东西~不知道要怎样办好~--什么是HIV--怎样感染HIV--怎样避免HIV

2007-08-30 04:16 来自版块 - 个人展区

想念是一个音符,悲伤是一个音符,快乐是一个音符,可是不同的想念又有另一个音符,不同的悲伤,不同的快乐又是其他不同的音符,慢慢的这些音符组织起来,就是一个“情”字。。。圆口才不好,打字手法也不好~!不知道这心情集我可不可以很顺利的到它写到很久。。赫赫!~圆的第1心情集新开张。。希望... 全文

2007-01-29 00:39 来自版块 - 生活日记

。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-11-10 02:47 来自版块 - 会员自贴

怎么你们可以无端端,毫无理由的换了minghan2002与帅气小恶魔的email与密码,难道这是负责任的行为吗???我不把你们名字放上来,就是为了你们的面子,如果你们不给我们一个交待,我们会邀请论坛所有看不过眼的会员一起反抗,他们已经没在惹事了,你们还要继续搞,事情本来已经解... 全文

2006-09-24 20:41 来自版块 - 话说完了

随缘。。。是好事吗?还是它会使相爱的人,错失良机!! 友情,爱情都是因为“缘”才可以相识吧? 随缘!!!是沉迷,相信,还是。。。

2006-04-12 14:20 来自版块 - 情为何物

哈哈...^^大家好!!!有..有...有...我是yeh,我来报到了!!! 因为我笨笨的!!!什么都不懂。。。 所以迟附上资料,真不好意思!!!哈哈。。。 姓名:莹(阿耶@臭耶) 年龄:19 来自:怡保... 兴趣:睡觉..zzZZZ,上网,收集...... ... 全文

2006-04-01 22:55 来自版块 - 新人报到

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部