太久没铺头了你们还好吗????还不认识我的也可以来灌灌水啊!大家好我叫诗雯^.^

2008-10-23 12:49 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

来了那么久,我还没开一个留言信箱。。我想是时候了。。哈哈哈哈哈哈哈。。以后有什么心事,好事,坏事,开心的事,难过的事,无聊的事都可以来这留言给我哦。。还有再想我时候也可以,因为我很少上网的了!!!希望我这里的楼会越盖越高。。。哈哈哈哈哈!!!因为我要做百万富翁。。哇咔咔咔咔咔... 全文

2006-06-24 01:39 来自版块 - 留言信箱

原来失望的感觉是那么的痛彻心肺。。当收到朋友的电话:“你进了北大-经济学“那时的我很失望的而且很不可思议的喊了一声:“吓?!!北大?!!!!”虽然很多人说进到大学已经很好了,但是我想要的大学并不是这一间,收到消息的时候难免会有一种很深很深的失落感。。比起很多人或许我可以说是很... 全文

2006-06-23 23:56 来自版块 - 生活日记

一、石頭問:我究竟該找個我愛的人做我的妻子呢?還是該找個愛我的人做我的妻子呢?佛笑了笑:這個問題的答案其實就在你自己的心底。這些年來,能讓你愛得死去活來,能讓你感覺得到生活充實,能讓你挺起胸不斷往前走,是你愛的人呢?還是愛你的人呢?石頭也笑了:可是朋友們都勸我找個愛我的女孩做... 全文

2006-04-18 21:48 来自版块 - 情为何物

男生看仔细哦!学会了这些,你的女友一定爱死你的!1.向新朋友介紹女友時,請摟著她的腰,而不是站在一旁用手指點2.在街上遇見美女凝視時間不超過5秒,並迅速指出那位美女與她相比較的美 中不足。3.聽女友話的男人才會有出息,所以,你要乖乖聽她的話。4.她可以欺負你,但你絕對不可以欺... 全文

2006-04-18 21:24 来自版块 - 男人地盘

你地會點tum女朋友........益下你地, 俾d你地參考 分享給各位....有d女仔都arm洗ga1) 打上電台點歌.點唱.2) 自己錄音帶,錄底想同佢講ge野,,3) 係佢屋企樓下點著candles,+ birthday cake, 打電話, 隔著窗口同佢慶祝4) 織... 全文

2006-04-18 21:22 来自版块 - 男人地盘

一、千萬別幻想你可以改換男性的個性,你只能更換的,是他在做嬰兒時的尿布。二、當你的男朋友離家出走時,你能做些甚麼?把大門關上,永遠別讓他來。三、要找男人,隨便找一個好了,別分年輕的或老的,他們都是一樣,他們不會成熟。四、所有男人都是一樣,只是臉不同,方便你認出他是張三李四罷了... 全文

2006-04-18 21:17 来自版块 - 女人私房

有○、□、△三個圖形,請按直覺塗上你所喜愛的顏色。然後再往下看!人在不經意中,會將自已的「本來面目」投映在○的圖形中,故可從中客觀地端視自己;再看到△形,便會產生自己理想中的「未來」;最後出現的□形,則代表自己對婚姻、家人的看法。因此,從妳所塗上的顏色,便可解讀其所代表的念意。若... 全文

2006-04-18 21:03 来自版块 - 心理测验

通常引起你(妳) 想去逛夜市的理由是......1: 肚子很餓,家裡又沒煮.僅管一個人也去,順便逛夜市2: 朋友相約或男(女)朋友相約一同前去3: 被朋友或家人所託前去買回來4: 幾乎等於是陪人逛夜市

2006-04-18 12:02 来自版块 - 心理测验

第一名﹕巧克力餅乾每天吃6片---熱量302cal---1年發胖14公斤每到午茶時間﹐您是不是就覺得饑腸轆轆﹐就來片巧克力餅乾吧。雖然減肥的書上都說應該用芹菜和胡蘿卜條來取代零食﹐可是這些蔬菜水果雖然健康卻沒什麼味道 ﹐還是拿幾片最愛的巧克力餅乾來充饑吧。不過您知道巧克力餅乾... 全文

2006-04-15 23:10 来自版块 - 家居生活

> >分享用嬰兒油去鼻子黑頭的效果> >我是混合性皮膚,鼻頭那裏總是會長黑頭,雖然每天早晚用洗面乳,不管磨砂的還是gel或者乳狀的都沒有什麼效果。以前回國還專門跑去美容院挑過,又痛,鼻子紅了好久,然後過幾天又出來了,毛孔還要變大。用碧柔的鼻貼貼也是很暫... 全文

2006-04-15 23:08 来自版块 - 家居生活

台啤香茅烤螃蟹 材料:螃蟹1隻約400g、香茅2支、洋蔥絲60g、台灣啤酒200g、奶油、鹽、糖、胡椒粉適量。 作法: 1.螃蟹清乾淨,切塊瀝乾。 2.錫箔紙2張,用洋蔥絲墊底,排入螃蟹備用。 3.啤酒煮開調味,加入香茅,淋在螃蟹上,再蓋上另一張錫箔紙包住,放入預熱250℃烤箱烤... 全文

2006-04-07 09:37 来自版块 - 美味佳肴

巧克力材料巧克力 適量各種乾果(杏桃、加州梅……) 少許各種堅果(杏仁、核桃、花生……) 少許鋁箔紙一卷作法1. 將2張鋁箔紙摺成2個4cm寬的長條,彎拗成一大一小兩個心型,捏塑好形狀後,底部用釘書機固定。2. 把小的心型模置於大心型模中央,放在鋪有白紙的平盤上,調整成恰到好處的... 全文

2006-04-07 09:21 来自版块 - 美味佳肴

普通朋友:半夜會找妳打BBS聊天到很晚。男朋友:半夜看妳還在BBS上會趕你下線(當然妳可以柪個幾分鐘)。---------------------------------------------普通朋友:他會找你出去玩,叫妳放棄報告或翹課。男朋友:他會催妳快寫作業,或者想要跟... 全文

2006-04-06 16:04 来自版块 - 女人私房

一般人認定的大小姐,是指家裡環境好、受眾人呵護或集三千寵愛於一身的人。由於這種人從小被保護得很好,所以難免脾氣任性或難以相處,以下的測驗可以測出你到底是不是人見人怕的「大小姐」喔!1、妳常遲到嗎?a. 幾乎不曾 →往2b. 經常 →往32、喜歡國語或數學科?a. 國語 →往4b.... 全文

2006-04-06 15:57 来自版块 - 心理测验

真正的愛,是要懂得放手~ 可以放手的愛,才是真正的愛~你愛的人不愛你,就要放手,愛她,就要忘記她,不要讓可能轉為憎恨的愛存在,保護僅僅存活的記憶,放在心中細細回味~也要她忘記你,忘記一切關於你的記憶,對她來說,不愛的人給的記憶,是痛苦的,不要讓她痛苦,愛她就要她忘記,製造自己... 全文

2006-04-06 15:52 来自版块 - 情为何物

原來,當你離不開一個人的時候,就是愛上他了!當你開始想要每天看到她的時候,就是該結婚的時候了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿海是個沉默的情人。他不羅曼蒂克、他的嘴巴不甜、他不會含情... 全文

2006-04-06 15:49 来自版块 - 爱情天空

通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人常常我們認為會跟一個人吵架一定是跟他感情不好,其實不然,最容易跟家人吵架,最常跟情人吵架,最會跟好朋友吵架。想想,原來最常跟我們有爭執的人竟然都是跟我們最親密的人,而能夠跟我們發生爭執的人... 全文

2006-04-03 01:39 来自版块 - 爱情天空

有自己喜歡的女孩子嗎?想讓她對你動以真情嗎?是不是你嘗試了很多卻失敗連連?别放棄噢,這裏給你全新推薦了21種容易成功的時刻,希望你繼續努力,不要放棄。    一、當女性單獨與男性接觸時最容易動心。男性應抓住這一時機表示出積極主動如果有第三者在場她們通常會斷然拒絕男性以掩飾自己... 全文

2006-04-03 01:33 来自版块 - 恋爱物语

果酱脆面  洋芋片 1盒   葡萄果酱 1罐   牛奶 1盒  泡面 1/2包  (1) 将洋芋片一半放上压碎的面条,另一半放上1/2大匙的果酱即可食用。  (2) 将牛奶倒入杯中,加入碎面条,就是1杯特制的玉米片早餐了。  (3) 使用泡面种类:任何一种泡面皆可。  (4) 你... 全文

2006-04-02 13:08 来自版块 - 美味佳肴

最近来访

(2)

返回顶部