[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-04-07 01:15 来自版块 - 会员自贴

我来自霹雳安顺, 今年21,现在在ums念书,在念software enginering,呵呵。。。欢迎任何女生哦。交个朋友也好^^

2007-03-26 12:10 来自版块 - 交友联谊 - HOT!

爱情好比是人生花园里最艳丽的花朵,尽管四季的一生很难是其永恒的花期,但是总有花开的季节。在灿烂的时候,有开的辉煌,也就有谢的失落。但正是于浇灌的奔波中,品尝了幸福的甜美。时间冲不淡真情的酒,距离也拉不开思念的手。想一个人到地老天荒,爱一个人直到永远。然而每一个人的爱和情,都不... 全文

2007-03-25 23:48 来自版块 - 恋爱物语

1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。    2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的照顾和温柔,然后漫不经心地寻找着别的女... 全文

2007-03-25 16:32 来自版块 - 男人地盘

[此处内容回复后可见]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-03-25 12:08 来自版块 - 会员自贴

怎么没ums的人啊。。呵呵,来交流下吧

2007-03-24 15:47 来自版块 - 学院校园

有谁要补习吗?在网上找到的 www.yestuition.com 好像很不错耶,试试看吧:)

2005-12-22 14:15 来自版块 - 校园天地

投資在股票市場和外匯市場的分別 外匯* 雙線交易 * 20小時交易 * 只需合約金額佰份之一至三的保證金 * 市埸巨大的流通量令買賣可以隨時進行 * 匯率升跌是受整體經濟表現和政治氣候所影響,個人操控是不可能發生的* 利息是按照持倉情況每天結算入帳 * 經紀費用是按交易手數以... 全文

2005-12-20 12:09 来自版块 - 商贸投资

yoyo i'm nern here.. from teluk intan... 19 yrs old.. still single wakaka... any 1 interested on me :P haha...T_T bore here.... sienz... 全文

2005-12-20 11:09 来自版块 - 新人报到

最明智的投资方法什麼是外匯買賣 ?如果在世界上所有的國家在使用同一種貨幣,我們將不需要瞭解外匯!事實上,每個國家有它自己的貨幣。由於國與國之間存在著不同層次的經濟來往,像貿易和投資等,當中會涉及不同的貨幣結算。這樣,貿易公司或銀行便需要一種基制來實行不同貨幣間的對換。 外匯市... 全文

2005-12-12 12:53 来自版块 - 商贸投资

返回顶部