如题。。。大家有何意见请说。。。我的预算是700马币左右。。。。要19寸。。。牌子嘛。。。samsung。。

2008-04-20 14:49 来自版块 - 电脑特区

母板发出声音。。这到底为什么呢???平时是好好的。。但是有时开启其他program时,像winavi convert影片是就会有声音了。。我不清楚是否母板的声音,可是也跑不了多远了。。。但是哦。。一关闭该软件就没有声音了。。。现在打dota都会那样了。。。但是出去desktop又... 全文

2008-01-18 00:53 来自版块 - 电脑硬体

较早前,我在论坛里发现了一个精华帖子。可是我个人觉得此帖子根本就没有精华的价值与精髓。所以我也报告了该帖子,也在《我有话说》的版里开了个帖子请大家来给给意见。可惜啊,得到的只是大家之前对论坛投诉感到失望与埋怨。既然在会员们也不能给予意见和解决方案,倒不如我把事前缩小到版主们的范围... 全文

2008-01-12 06:22 来自版块 - 版主密室

这称得上精华帖吗????今天比较有空,上来看看。怎知让我发现一个帖子,是“精华帖子”。我觉得这根本称不上是精华,不懂是否版主自己的帖子就把它升为精华。可能这是我的个人看法,所以还请大家来评估一下。就那十几张照片就升为精华。我还真想请教他的审核精华帖子的标准。http://foru... 全文

2008-01-06 19:24 来自版块 - 话说完了

想寻求电脑液体冷却系统的组图,概念,概念图等一切有关电脑冷却系统。需要详细的解释和图表,还有冷却系统如何运行等图表。当然还有冷却系统运行的表面概念图。。。麻烦大家帮帮忙!!!谢谢!

2007-11-03 00:12 来自版块 - 电脑硬体

何谓爱??何谓爱的感觉??对朋友的关心和女朋友的关心又如何分辨???怎样知道自己是不是喜欢一个人???我对这很迷茫。。。不知道何谓feeling。。。我不想害人。。。有人能加以详细吗??

2007-10-22 18:36 来自版块 - 情为何物

各位住在金宝拉曼大学或者学院附近的学生,请问那里附近的屋子一间多少钱?一间房间又多少钱??

2007-10-10 15:12 来自版块 - 学院校园

这里有没有无神论者???或无宗教主义者???有的话,给下意见。回应好的话,我去申请子版。

2007-09-09 14:30 来自版块 - 宗教信仰

基督教是如何看待其它宗教的???如,在基督徒的眼中,其他宗教是表现着什么?还有呢?请大家说说看。大家可以基于基督教的观点或者角度来说说。此帖不是在挑战任何的事情,只属于讨论性质。

2007-09-09 13:34 来自版块 - 基督教

寻找video converter。可以从rm,rmvb等转换成avi,mpeg等。。。要清晰又要小容量。以方便烧成dvd player可以play的光碟。。。请求大家帮忙。。。

2007-09-06 21:08 来自版块 - 软体世界

死神的居住地——百慕大三角种种猜测磁场说在百慕大三角出现的各种奇异事件中,罗盘失灵是最常发生的。这使人把它和地磁异常联系在一起。人们还注意到在百慕大三角海域失事的时间多在阴历月初和月中,这是月球对地球潮汐作用最强的的时候。黑洞说黑洞是指天体中那些晚期恒星所具有的高磁场超密度的聚吸... 全文

2007-03-30 21:08 来自版块 - 科学物理

令人望而却步的昆仑山“地狱之门”“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,在牧人眼中,草肥水足的地方是他们放牧的天堂。但是在昆仑山生活的牧羊人却宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。 这个谷地即是死亡谷,号称昆仑山的“地狱之门”。谷里四处... 全文

2007-03-30 21:06 来自版块 - 科学物理

爱因斯坦的创举1905年6月,爱因斯坦完成了开创物理学新纪元的长论文《论运体的电动力学》,完整的提出了狭义相对论。这是爱因斯坦10年酝酿和探索的结果,它在很大程度上解决了19世纪末出现的古典物理学的危机,改变了牛顿力学的时空观念,揭露了物质和能量的相当性,创立了一个全新的物理学世... 全文

2007-03-30 21:02 来自版块 - 科学物理

为什么废电池不能直接扔掉?有关资料显示,一节一号电池烂在地里,能使1平方米的土壤永久失去利用价值;一粒纽扣电池可使600吨水受到污染,相当于一个人一生的饮水量。在对自然环境威胁最大的几种物质中,电池里就包含了汞、铅、镉等多种,若将废旧电池混入生活垃圾一起填埋,或者随手丢弃,渗出的... 全文

2007-03-30 21:01 来自版块 - 科学物理

晶体和非晶体固态物质分为晶体和非晶体。从宏观上看,晶体都有自己独特的、呈对称性的形状,如食盐呈立方体;冰呈六角棱柱体;明矾呈八面体等。而非晶体的外形则是不规则的。晶体在不同的方向上有不同的物理性质,如机械强度、导热性、热膨胀、导电性等,称为各向异性。而非晶体的物理性质却表现为各向... 全文

2007-03-30 20:56 来自版块 - 科学物理

为什么酒精灯不能吹灭?众所周知,在化学实验中,很多实验离不开酒精灯,初三化学的开篇实验中,镁带的燃烧就需要用到酒精灯,这时候,我们老师通常的做法是,随带告诉学生酒精灯不能用嘴吹熄?但为什么不用嘴吹熄呢?不仅仅是我们的学生有这样的疑问,恐怕许多老师对这问题也是非常模糊,一般在教学过... 全文

2007-03-30 20:50 来自版块 - 科学物理

CPU的显示灯不亮了。是什么事情呢???开不了机,银幕没有显示任何东西。

2007-03-30 20:34 来自版块 - 疑难杂症

我想辞去版主的职位。原因是我不能以我自己对版块的定义去管理了。第二是我也不能常常上来管理帖子。既然都已经不适合了,所以麻烦"老顶"把我的名衔除去。谢谢!假如要知道其他相关原因可以去到以下了解http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-492... 全文

2007-03-16 12:34 来自版块 - 话说完了

十大科学谜题本世纪有望解开:时间是幻觉吗1.时间是一种幻觉么? 柏拉图认为时间是持续不断的,伽利略对这种观念表示怀疑,并计算出如何用图表进行表示,所以他能够在物理学领域做出重要的贡献。艾伯特·爱因斯坦说时间只是另一种尺度,是除了上下、左右、前后之外的第四维。爱因... 全文

2007-02-15 12:44 来自版块 - 科学物理

"古灵精怪"是我要求开的,但我觉得我当上的这个版主很没意思。第一,版块是我要求开的但版块名却不符合我的要求及定义因而要求多次更改名字。但是都石沉大海。最后,我想,名字而已不要紧算了。日子久了,问题就来了。第二问题就是很多会员在发帖时都因不了解我对"古灵精怪"的定义而频频被我把... 全文

2007-02-15 11:58 来自版块 - 话说完了

最近来访

(1)

返回顶部