我用的os是windows vista ultimate sp2 。。已经用了很久了,到最近才时常弹出一个 windows activation 的格子(图一) 但是我已经activated了的喔,而且在my computer的properties里也显示已经activ... 全文

2010-03-27 14:06 来自版块 - 疑难杂症

我买了架hp的printer,modal是的deskjet F4280。。但是driver(驱动) install不到,进度到94%就停止不动了,还弹出一个fatal error (图1)的格子。。请问大家知道什么问题吗?请大家多多帮手!

2009-04-06 13:24 来自版块 - 疑难杂症

我朋友的电脑出现了麻烦。。麻烦如下:1)我朋友在上网的时候,视窗突然弹出一个software,名称是internet antivirus pro,这个software显示我朋友的电脑中了virus,但是奇怪的是我朋友的电脑没有install过这个software阿,从此这个sof... 全文

2009-01-07 11:38 来自版块 - 疑难杂症

台灣正妹秀美腿~~~[图片][图片][图片]

2008-12-23 14:16 来自版块 - 俊男美女

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kO4UnotyOKQ[/youtube]*黄俊豪*20岁 *希望能结识更多怡保靓女

2008-10-09 15:16 来自版块 - 短片分享

我的电脑是用vista home premium的。。我所遇到的疑难是。。我插pendrive或放CD&DVD的时候。。电脑不会autorun或autoplay。。请问各位高人知道解决方法吗??如果知道的话,麻烦告诉小弟一声。。在此感激不尽!!!

2008-08-17 23:20 来自版块 - 疑难杂症

我的电脑遇到很大的问题。。。就是harddisk空间遗失。。。harddisk的空间一天减少1GB,已经从275GB减到233GB。。。我又没有储存什么东西。。。我是用windows vista的。。。请问有解决的方法吗???[图片][图片][图片]

2008-05-01 15:43 来自版块 - 疑难杂症

[此处内容回复后可见] 全文

2008-04-24 21:33 来自版块 - 搞笑贴图

性感女神 ~~~~ leoh dizon[图片][图片]

2008-04-13 11:11 来自版块 - 俊男美女

美女把所有都脫光了!!(21+)[图片]

2008-04-10 23:31 来自版块 - 搞笑贴图

不知道你们有没有看过。。。"蘋果樹" (超感人)

2008-04-10 22:40 来自版块 - 搞笑贴图

光天化日下的綁架案。。。。。

2008-04-09 00:57 来自版块 - 搞笑贴图

10位港產美女邊位是你心中最美。。。[图片][图片][图片]

2008-04-09 00:21 来自版块 - 俊男美女

如果反应热烈的话,还会连续下去的。。。。。。。。大家多多支持咯~~~

2007-07-06 22:27 来自版块 - 漫畫天地

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-06-17 16:13 来自版块 - 会员自贴

2007-06-07 15:13 来自版块 - 俊男美女

2007-06-02 22:01 来自版块 - 俊男美女

2007-05-14 18:40 来自版块 - 非科幻模型

2007-05-12 22:23 来自版块 - 俊男美女

2007-05-12 17:45 来自版块 - 非科幻模型

返回顶部