1. 蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了; 蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了; 蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!" 蚯蚓爸爸弱弱地说:&... 全文

2009-06-29 20:24 来自版块 - 笑话园地

警察来了..

2009-06-29 20:03 来自版块 - 搞笑贴图

"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。 "代溝" 就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。"自戀" 就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。"無語" 就是法官問:你... 全文

2009-06-29 19:57 来自版块 - 笑话园地

妈妈学英文(一)有一天,我正在看VCD,老妈捧着一本书进来。老妈:“这个“I don't know.”是什么意思?”我说:“我不知道。”老妈:“送你上大学读了几年,你怎么什么都不知道?!”我说:“不是!就是“我不知道”嘛!”老妈:“还嘴硬!” 说完老妈给了我一巴掌妈妈学... 全文

2009-06-29 19:43 来自版块 - 笑话园地

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]欠打吧...哈哈

2009-04-30 22:50 来自版块 - 搞笑贴图

[图片]

2009-04-30 22:34 来自版块 - 搞笑贴图

[此处内容回复后可见] 全文

2009-04-28 09:58 来自版块 - 会员自贴

一对夫妻温存后。。。妻:亲爱的!你认为我身上哪个部位能火爆得让男人流鼻血? 夫:亲爱的!是妳的。。。拳头!

2009-04-24 22:38 来自版块 - 笑话园地

不爽﹐生氣﹐抓狂﹐哭笑不得的分別有一天﹐兒子問爸爸: 爸爸,不爽﹐生氣﹐抓狂﹐哭笑不得的分別是甚麼意思﹖爸爸﹕要解釋很難﹐不如讓我來示範。首先﹐爸爸拿了一本電話簿﹐隨機選出一個人。然後打電話給那個人。順便把電話調到擴音器模式。VICTIM﹕HELLO﹖爸爸﹕HELLO﹐請問ABD... 全文

2009-04-24 21:58 来自版块 - 笑话园地

[图片][此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-03-08 15:55 来自版块 - 会员自贴

[图片][此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-03-08 15:42 来自版块 - 会员自贴

ASUS X50GLntel Centrino Duo Mobile TechnologyIntel Core 2 Duo Processor T5800 ( 2.0GHz, 2M L2, 800MHz )Intel PRO/Wireless 3965ABG Network Co... 全文

2009-02-07 14:30 来自版块 - 电脑硬体

[图片]

2008-10-31 21:15 来自版块 - 搞笑贴图

武林第一奇毒含笑半步顛哇。。哪里有的买呢...

2008-10-31 21:02 来自版块 - 搞笑贴图

[图片]

2008-10-31 20:57 来自版块 - 搞笑贴图

[图片]没钱买炭

2008-10-31 20:50 来自版块 - 搞笑贴图

[图片]厉害哦...

2008-10-31 20:44 来自版块 - 搞笑贴图

話說有個叫做 阿爽 的人往生了送葬的那天他的家人痛哭流涕地呼喚著他的名字"爽阿爽 .... 爽阿...... 爽阿......"這時經過的路人,看到這情景於是問....." 你們爽什麼呢? "阿爽的家人頓時泣不成聲 說………… 爽死... 全文

2008-10-31 20:23 来自版块 - 笑话园地

有一天,小明的爸爸去世了他找了道士來超渡小明把一千殺到八百道士也答應了道士:請魂上東天小明:奇怪不是上西天嗎道士:一千上西天,八百上東天小明只好再拿兩百給他道士:請魂上西天不料爸爸竟然從棺材跑出來說:你這個不孝子為了兩百害我跑這麼遠

2008-10-31 20:20 来自版块 - 笑话园地

有一個乘客搭著計程車出遊。半路上他拍拍司機的肩膀,想問一件事,沒想到嚇得司機"哇哇"亂叫。他感到很抱歉的說:"啊,對不起,沒想到會嚇到你了司機回答說:"沒關係,小小的誤會"我今天第一天開計程車,過去我一直是開靈車的。

2008-10-31 20:15 来自版块 - 笑话园地

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部