我想找个可以聊的来的朋友,男女都可以....有谁现在在新加坡做工的吗?...............................自我介绍一下我叫WENDY21快22了目前在新做工...............................你也要介绍一下自己哦~~......... 全文

2008-12-06 02:13 来自版块 - 交友联谊 - HOT!

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-05-27 02:08 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-03-12 17:41 来自版块 - 搞笑贴图

2007-03-07 20:23 来自版块 - 会员自贴

2007-03-05 23:15 来自版块 - 俊男美女

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-03-05 22:11 来自版块 - 会员自贴

[move][fly][url=[flash=400,300][rm=316,241,1][wmv=314,256,1][wmv=314,256,1] 文字看看丑小儿............... [/wmv] [/wmv] ... 全文

2007-03-04 01:46 来自版块 - 新人报到

为什么我爱的那么的深,他还是要背叛我,为何?.............................................................

2007-03-04 01:20 来自版块 - 情为何物

等待快乐的人 [IMG]http://i86.photobucket.com/albums/k99/perakorg/perak/106_9038.jpg[/IMG][IMG]http://i86.photobucket.com/alb... 全文

2006-06-11 19:43 来自版块 - 会员自贴

2006-06-08 20:23 来自版块 - 俊男美女

我是雯雯 来自bidor

2006-06-06 19:09 来自版块 - 美罗

我来自美罗 现在新加坡做工。初来此论坛,请大家多多关照!

2006-05-23 19:56 来自版块 - 新人报到

最近来访

(2)

返回顶部