请问哪里找怡保的社工呢?有一位残障的朋友想找社工帮忙找工作过活。。请哪位知道的话PM我哦!谢谢..

2009-09-08 11:22 来自版块 - 近打县 KINTA

[此处内容回复后可见] 全文

2009-05-02 23:11 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2009-05-02 23:03 来自版块 - 会员自贴

每年一次的聚会,因为改期而少了些同学出席,可惜。。[图片]就只有几个女生^^[图片]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2009-02-04 13:34 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-01-10 19:19 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-01-10 19:06 来自版块 - 会员自贴

很累了。。 有听过对一个老板对到很累吗? 老板太多的行为、想法、态度和做法我都不认同。。 还要在同事面前大声骂我?而且要在另一个员工不舒服拿假回家惹怒了他,拿我来骂!对其他员工说话的语气又那么好?。。 就算是我错完也不必大声骂,还要之前的小事也找出来骂!当我是狗酱~ 难道他是人,... 全文

2008-12-07 23:19 来自版块 - 生活日记

酸奶不同于酸奶饮料 目前市场上一些生产者把“含乳饮料”打着“酸牛奶”的旗号销售,故意混淆这两种原本不同的产品概念。一些含乳饮料厂家开始在产品名称上大打“擦边球”,在产品包装上用大号字标出“酸奶”、“酸牛奶”、“优酸乳”等含义模糊的产品名称,只有细看才能发现旁边还另有几个关键的小字... 全文

2008-11-12 10:50 来自版块 - 医学常识

[图片] [图片] [图片]手机拍照素质不好~见谅哦! 版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(... 全文

2008-10-11 00:48 来自版块 - 会员自贴

[图片][图片]嘻嘻~好久没贴贴了=)版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片,... 全文

2008-10-11 00:38 来自版块 - 会员自贴

秤骨算命法是唐代著名的星象預測家袁天罡秤骨的預測方法。這種方法同四柱算命一樣,能確定一個人一生的吉凶禍福、榮辱盛衰,準確率很高,又便於掌握和運用。袁天罡:唐初益州成都(今四川成都)人。善風鑒,累驗不爽,曾仕於隋,為鹽官令。唐時,為火山令。著有《六壬課》、《五行相書》等。通志著錄,... 全文

2008-09-19 16:51 来自版块 - 风水轮流转

2008-04-11 14:24 来自版块 - 会员自贴

2008-01-17 12:20 来自版块 - 会员自贴

[图片] [图片] 手机拍照技术差了点,拍得不好都是因为它。。哈哈! ^^版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2008-01-17 12:13 来自版块 - 会员自贴

最近有个迷惑,怎么越来越多人开设论坛了? 请问开论坛除了可让大家分享外,坛主还会得到什么呢? 请问如何开设论坛呢? 也请各位分享关于开设论坛的事宜噢! 我只是想了解多一份知识而已。。谢谢大家

2008-01-17 01:47 来自版块 - 商贸投资

[此处内容回复后可见]其实我眼睛很小吧?。。版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-10-07 11:20 来自版块 - 会员自贴

2007-10-07 11:03 来自版块 - 会员自贴

Hamster BB,BB,为什么你连一声“拜拜”都没说就走了??是不是因为妈妈没教你说“拜拜”??你知道为什么妈妈不教你吗?因为妈妈从来都没想过对你说“拜拜”。。就连把你埋在泥土里的那一刻,心都只会痛,没想过要和你说“拜拜”。。妈妈不想把你埋在泥土里啊!!那是多么残忍的事!可是... 全文

2007-10-05 23:26 来自版块 - 生活日记

[图片][图片]这是朋友托我公布的活动哦!欢迎所有有才华的朋友参加!!千万别埋没自己的才华哦!

2007-09-22 01:04 来自版块 - 活动回顾

最近来访

(4)

返回顶部