凌晨三点半..好寂静啊。瞬间来到了2012..多少年了。我还是固定的来这里报到..这里总有一股熟悉感..戒不掉..2012期许自己更坚强,更幸福,更懂得珍惜懂得体谅。期许今年的自己脾气更好一些..期许有情人终成眷属....

2012-01-03 03:25 来自版块 - 生活日记

换了个标题。会不会带点新鲜感?我的日记 又再次被锁定了.. T-T想要一直写下去,发觉,我鲜少上来敲敲打打..因为,我想是非绝缘。 不想 想入非非,胡思乱想。无它,我依然喜欢在这里分享自己好私密的事情。因为懂得我的, 依然懂得我。不懂得我的,依然在等着懂得我。=)

2011-06-14 23:31 来自版块 - 生活日记

执笔...写起这个part 2..该带点什么心情呢?回首,发现..心情比以前的愤怒,怨恨,惆怅...现在的lingyik,平和好多了..也发现,是是非非,已不能入住我的怨恨地带了..是成熟,是麻木,是放开吗?任别人说的如何难听,教我会心一笑的,都是这些无稽的笑话...论坛的朋友们... 全文

2010-04-26 22:02 来自版块 - 生活日记

lingyik爱不起~我发现自己爱不起..

2009-07-11 02:14 来自新鲜事

[此处内容回复后可见][/post] 全文

2009-04-30 00:26 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2009-04-22 00:44 来自版块 - 会员自贴

2009-04-22 00:05 来自版块 - 会员自贴

2009-04-21 23:38 来自版块 - 会员自贴

2009-03-18 15:43 来自版块 - 会员自贴

2009-03-18 15:18 来自版块 - 会员自贴

2009-03-18 14:17 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-02-23 22:51 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-02-23 22:37 来自版块 - 会员自贴

2009-02-23 22:28 来自版块 - 会员自贴

[此处内容加密] 全文

2009-02-15 18:24 来自版块 - 生活日记

2009-02-02 01:04 来自版块 - 会员自贴

2009-02-02 00:57 来自版块 - 会员自贴

2009-02-02 00:44 来自版块 - 会员自贴

[此处内容加密]安静了只剩下钢琴陪我站在这里梦想中 属于我们的婚礼却成了 单人结婚进行曲在这场爱情角力的拔河里爱我还是爱你你选择了自己Woo~撒娇的 可爱的 女人的 爱哭的照片里 曾经的 都是你喜欢的如今我还在原地你却走回你的记忆你说我爱你太多就快要把你淹没你害怕幸福短暂一秒就崩落分... 全文

2009-01-15 08:43 来自版块 - 生活日记

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-11-19 23:53 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(9)

返回顶部