香港旅游发展局访问,0016102226009你们有接过这些电话吗?信得过吗?

2011-05-07 16:58 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

anne进不到matrikulasi,只好选择中六了。。哎~Fighting!!!

2011-04-28 19:09 来自新鲜事

谁知道怡保有STPM补习中心??可以留下联络号码吗?我正找着ekonomi ,pengajian perdagangan和 MUET的补习。。如果有需要的话我要补~

2011-04-28 13:12 来自版块 - 中学校园

突然她/他问你对他什么感觉?你们会怎么答?为什么他/她问了你后还表明对你有好感,之后可以当成没有一回事的?这到底是怎么了?

2011-03-29 21:12 来自版块 - 恋爱物语

人身大事哦!这是关于我的大好前途。。 我不知道搞怎么选?我想请教大家,如果我中六拿account的话,将来我能选什么科系?意见意见!我需要大家的意见。。我快崩溃了~

2011-03-28 21:46 来自版块 - 学院校园

请问兄弟姐妹要包括自己的吗?

2011-03-03 17:37 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

anne啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊agonna be crazy!!好烦啊~

2011-02-18 12:00 来自新鲜事

迫不及待的我突然好想知道spm 2010成绩几时出?

2011-02-15 09:52 来自版块 - 中学校园

anne谁可以告诉我?spm成绩几时出?????

2011-02-15 09:25 来自新鲜事

大家好。我回来咯。。有没有想我啊?哈哈考完spm轻松了。在家里无所事事的。。gonna be crazy..等成绩出炉等得好不耐烦了。出来灌水一下。你们还记得我吗?很喜欢捣乱的>.< 嘻嘻

2011-01-11 08:08 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

anne阿~在等spm的成绩出炉中。。好忧闷哦。在家里无所事事的。感觉自己要变废人了。T.T

2011-01-11 08:00 来自新鲜事

anneSpm coming soon大家加油哦!还有几的祝福我一切顺利。。嘻嘻谢谢

2010-11-19 15:06 来自新鲜事

anne大家中秋节快乐!!!^.^

2010-09-22 13:13 来自新鲜事

Apa maksud modal insan?Apa maksud prof.EmeritusKata-kata ini tentang pendidikan sivik

2010-01-07 15:24 来自版块 - 中学校园

pmr成绩几时出炉?有谁知道呢?

2008-12-17 12:45 来自版块 - 中学校园

小妹请大人帮一忙,很简单罢了我昨天去上网找资料结果中了病毒,所以逼不得已要各位大人帮小女找的。这是真的,我没说假话,不然天打雷劈。我今年PMR这份sejarah project对我来说非常的重要的。下星期就要交了,而且现在还要应付考试更本无时间。好烦恼。。。我想大家帮我找一... 全文

2008-06-03 14:21 来自版块 - 中学校园

我们下午班的副主任,颜福隆老师要转校了!把你们心目中先说的话都说出来吧!嘻嘻~[p:4]谢谢老师一直以来的教导。。希望老师您到了另一个学校能过得更快乐!老师对我校的付出不少也不多。我只希望老师还会回来我校为我们继续地付出与教导我们!>.<老师你真可爱~我不得不把你的... 全文

2007-11-14 10:14 来自版块 - 和丰

谁肯供应资料给我?Permainan tradisional~要三大种族的Cina,Melayu,India....最好是Cina 和 India 给我多点资料。因为melayu的我已经找到很多了就是Cina和india的找不到要国语的哦!我需要做sivik projek的~题目... 全文

2007-05-03 11:00 来自版块 - 中学校园

我的电脑上不到MSN啊!要怎么弄哦/?error code: 80048820Extended error code: 80048412我哥哥的电脑上到,就是我的上不到。。。谁会?教教我~

2007-05-01 13:38 来自版块 - 电脑特区

返回顶部