说真的。。好久没回来咯!今天回来这里经过看看。。。人呢?全部跑去哪里了?这里什么都换过了。。。一下子好难适应。。><刚回来就跑去看我妹的日记还有发毛的日记!突然跑回去看自己的日记~我的ex已经成为人家的老公了。。kent..祝你幸福快乐啦~ 做个好爸爸。。虽然你结婚不... 全文

2010-06-21 04:28 来自版块 - 生活日记

白羊座 6分  做事迅速的白羊,讨厌拖泥带水,干脆利落才是他们为人处事的作风。对待爱情,白羊当然也是百分百的投入,爱情就应该轰轰烈烈的进行,不用去考虑太多,只要心身愉快就好,白羊在爱情面前,智商刚好及格,面对感情的挫败,他们会积极的行动,能够挽回就一定会努力一试,难过归难过,... 全文

2009-06-07 14:43 来自版块 - 星座物语

[此处内容回复后可见] 全文

2009-06-02 09:24 来自版块 - 会员自贴

2009-05-09 14:13 来自版块 - 会员自贴

2009-04-29 23:56 来自版块 - 会员自贴

2009-04-29 23:31 来自版块 - 会员自贴

2009-04-22 19:43 来自版块 - 会员自贴

2009-04-07 23:11 来自版块 - 会员自贴

2009-03-22 22:50 来自版块 - 会员自贴

2009-03-21 17:27 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-03-07 20:37 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-03-07 20:02 来自版块 - 会员自贴

2009-03-07 19:45 来自版块 - 会员自贴

【牡羊座3/22-4/20:一生衝動的笨蛋】 你是一個到老都很白目的人,永遠活在自己的超小世界當中,用井底之蛙形容你,還真 汙辱了井底蛙! 衝動,幼稚,無知還不讀書,更慘的是看了一堆書還是抓不到重點,只知道以自己偏頗的狹隘視野看待世界及別人,諸不知別人才看不起你呢!真是個自以... 全文

2009-02-27 21:25 来自版块 - 星座物语

2009-02-23 23:18 来自版块 - 会员自贴

2009-02-17 23:37 来自版块 - 会员自贴

2009-02-07 23:39 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]那天跟我的发毛web cam。。好玩拍下的。。赫赫~版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2009-02-07 21:57 来自版块 - 会员自贴

2009-02-03 12:55 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(9)

返回顶部