7月7日     我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。       8月30日     独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。       5月10日     我想我是个变 态,我有恋母和喜欢极品... 全文

2008-06-13 14:39 来自版块 - 笑话园地

1.出生的时候,刚好赶上了接生护士失恋,我由于没在第一时间哭出声来,结果被她一顿暴打。   2.一岁的时候,刚学会爬着走路,满屋子爬,结果在我的床下摸到了一个老鼠夹。据说那个老鼠夹买回来两年了,一只老鼠没夹着,第一次夹到的就是我的手。   3.两岁的时候,... 全文

2007-09-15 00:28 来自版块 - 笑话园地

'&_____________☆˙__▂。 ⌒*'í;′ 夶家唻唪畼娿`~`! ╲ヽ疯灬 ┏┓.________.' QQ;864395558   ┗≡ */ゃ┊..哆唏朢你対珴諴实 壹淔爱着伱苚偶洎己啲淓鉽、◆℅ ‘の,莪妸姒叚装... 全文

2007-09-14 00:36 来自版块 - 文字游戏

其实,色狼是很可敬的,色狼善于发现美,善于从寻常的琐事中发现MM们优秀的品质,当俗人们在为油盐忙忙碌碌的时候,色狼们却不顾疲倦地为世界寻找着美。   色狼敢于追求美,有为了美而献身的勇气,试问在现在这个物欲横流的社会中,还有什么人肯为了美而付出一切。只有色狼,色狼们的动机是... 全文

2007-09-13 23:31 来自版块 - 情为何物

想当年李白就是这样骂日本的.....(看每句的第一字和最后字) 日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。 去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡。 日 ... 全文

2007-09-10 22:35 来自版块 - 日本文化

某日,日本共同社记者小泽一朗到北大进行突击采访。在南阁(国际合作部)门口,小泽一郎采访了一小个子男生(后证实该男生为国际关系学院学生纳海?)以下是现场原版真实问答记录:  问:你支持抵制日货的这种观点或行动吗?  答:每一个人都是一个个体,每个个体都是自由的。我无法左右别人的思想... 全文

2007-09-10 21:36 来自版块 - 日本文化

步骤1  寻找鸡蛋.10分钟后还没找到,打电话给妈妈,终于找到了. 步骤2  洗鸡蛋 步骤3  打鸡蛋.轻轻磕,用力磕,用大力磕 步骤4  清理操作台上的鸡蛋清 步骤5  清理碗中的鸡蛋壳.用筷子夹,用勺子舀,用手抓,成功了(现在知道我为什么要鸡蛋了吧) 步骤6  搅拌.清理脸上... 全文

2007-09-10 11:00 来自版块 - 笑话园地

复活节是基督教纪念耶稣复活的节日。 根据西方教会的传统,在春分节(3月21日)当日见到满月或过了春分见到第一个满月之后,遇到的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰好出现在这第一个星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之... 全文

2007-09-09 21:33 来自版块 - 基督教

母亲的一生为你做了什么你知道吗??你自己看看吧~~~ 当你1岁的时候,她喂你吃奶并给你洗澡;而作为报答,你整晚的哭着; 当你3岁的时候,她怜爱的为你做菜;而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上; 当你4岁的时候,她给你买下彩笔;而作为报答,你涂了满墙的抽象画; ... 全文

2007-09-09 20:23 来自版块 - 心情故事

《圣经的大智慧》中说: 遇到你真的爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了; 遇到可相信的朋友时,要好好的和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不容易; 遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点; 遇... 全文

2007-09-08 16:49 来自版块 - 基督教

返回顶部