一直想写blog,但系又吾想俾某某见到,突然想起原来依度都可以写~ 各位,我来啦~ :D

2010-03-05 16:03 来自版块 - 生活日记

[此处内容回复后可见] 全文

2009-08-10 13:28 来自版块 - 会员自贴

2009-07-29 08:11 来自版块 - 会员自贴

今年的主题是doll~

2009-07-29 07:30 来自版块 - 会员自贴

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c2l5I1_z4G8[/youtube]

2009-07-18 10:29 来自版块 - 短片分享

被钱买脂肪...

2009-06-22 09:57 来自版块 - 会员自贴

请问有谁知道哪里有得卖这种小顶的装饰帽?能再比这个版再小一点的话更好,有谁知道或觉得某个地方也许有得卖的也请告诉谢谢你们...

2009-06-15 13:41 来自版块 - 女性服饰

饮完酒on the way去男家度再继续吹水....

2009-06-01 11:52 来自版块 - 会员自贴

一班朋友去饮.....

2009-06-01 11:14 来自版块 - 会员自贴

2009-05-27 10:49 来自版块 - 会员自贴

这一刻我停止了呼吸是不是剩我有回忆相信也不会冷的不露痕迹而这代价竟不能把我打醒这一秒我听不到空气会不会唤醒逃避就算老天要这样对我不公平It's allright 我还有这勇气再一次等待你爱的是我经不起一错再错掩饰寂寞却无处可躲再一次等待你爱的是我沉默也是一种解脱也看不见... 全文

2009-05-25 14:16 来自版块 - 男歌手

教室裡,有三個山東籍的學生在上課互傳東西…老師發現後責問:「你們做什麼?」只見其中一個學生說:「他奶奶的 B。」「什麼?」老師有點生氣的說:「再說一次!」「他奶奶的 Bi。」學生又說了一次,老師氣得捶桌大叫:「你再給我說一次!」「他奶奶的 Bi呀… 」學生怕怕的說語畢,老師已拿起... 全文

2009-05-19 14:19 来自版块 - 笑话园地

2009-05-13 08:48 来自版块 - 会员自贴

2009-05-11 09:08 来自版块 - 会员自贴

2009-05-11 08:38 来自版块 - 会员自贴

在ipoh哪里有得卖化妆箱???星期五前需要买了~!!!!目前我是知道合众和jusco sasa有,想去更多的店比较一下~谁可以告诉我哪里有得卖?十万火急~!!!谢谢~!!!

2009-05-05 13:43 来自版块 - 彩妆专区

白羊座终极完美分析 '白羊吗?太恐怖了!他们脾气大、暴力、瞧不起人,还是躲远些、小心为妙!'   如果你这末认为,那你可能就会失去一个肯为你付出生命的人。受火星的灼烧,白羊决不是人们想象中的那种冷血狂魔!   白羊的内心世界有两个:恨的世界与爱的世界。白羊的外... 全文

2009-05-04 15:55 来自版块 - 星座物语

返回顶部