2008年,我报读了美容科开始,就变得很忙,没什么时间上来管理! 2009年,3月我就要毕业了!我想,在工作时,我因该也没那么多时间上来了! 我最近都没尽责到我自己的版!我也觉得很不好意识! 我打算辞去,我现在的版主位置! 我记得我当版主时,这里一千个会员都不到! 现在已上万了!... 全文

2009-01-01 17:04 来自版块 - 版主密室

可是,现在女孩后悔了! 对不起哦! http://mango1314.multiply.com/journal

2008-09-08 00:09 来自版块 - 情为何物

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-09-02 13:00 来自版块 - 会员自贴

我想做个logo ? 谁可以教我或帮我做? 我只要(YTP)这三个字就可以了! 就如上面那个大小! 还有谁有做GIF的网址?

2008-09-02 12:11 来自版块 - 艺术天地

[ 是一种如梦似幻的氛围荡漾在今季春夏华丽惊喜的彩妆舞台,番茄色唇妆、妙龄闪烁的无辜双眸……如一台色彩纷呈的歌剧魅影,在轻点足尖旋转出的丝滑笔触中,羽纱拥簇间,那个被遗忘的童话精灵在记忆中绽放复活。 [图片] 迷幻魔力的快乐奇遇--华丽彩妆In Look [图片] 初春精致熟女华... 全文

2008-03-27 21:54 来自版块 - 彩妆专区

申请来一个美容化妆版!因为在潮流时尚里,有很多关于美容化妆的版!放在一起会很乱!所以,我想给它们分类了!

2008-03-22 23:16 来自版块 - 版主密室

我想开一个美容化妆版! 因为,在时尚潮流里,有很多关于美容化妆的贴! 现在多了,在时尚潮流里就很乱了! 大家,进来给点意见?你们觉得好吗?

2008-03-22 22:38 来自版块 - 话说完了

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2008-01-14 01:56 来自版块 - 会员自贴

潮 流 饰 物

2007-10-08 19:15 来自版块 - 时尚潮流

日本女生现在超哈的打扮

2007-10-08 18:55 来自版块 - 时尚潮流

日本八月刊杂誌中的一些鞋

2007-10-08 18:48 来自版块 - 时尚潮流

日 系 甜 美 女 鞋

2007-10-08 18:37 来自版块 - 女性服饰

Japan!五合一戒指

2007-10-08 18:29 来自版块 - 时尚潮流

興趣:躺在椅子上發呆一天 身材:身高105公分.寬約32公分.重量1公斤 喜歡的類型:只要是女人都愛!!! 哥哥是白色,弟弟是紅色

2007-10-02 23:15 来自版块 - 时尚潮流

日本MINA系秋搭配!

2007-10-02 22:57 来自版块 - 女性服饰

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-09-07 15:48 来自版块 - 会员自贴

我要玩中国版的搞鬼,可是他要我注册GF会员!可是又要身分證字號!怎样办?

2007-08-18 19:12 来自版块 - 线上游戏

2007-07-08 23:36 来自版块 - 会员自贴

2007-07-08 23:23 来自版块 - 会员自贴

我的表兄妹!喝喜酒!版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-05-23 16:21 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部