我17歲就結婚﹐ 生活還不錯﹐老公也不錯!!!不要問我﹐ 當然是未婚懷孕咯。。。家庭生活沒問題。。。 可是朋友就越來越少。。。 不明白!可能我們大家的話題不同了。。。 也可能是我自己的問題啦。。 我覺得我自己疏遠了朋友。。。不敢面對朋友。。 總覺得自己跟朋友是不同的世界。。。問題... 全文

2007-05-28 13:42 来自版块 - 情为何物

熱切希望知道哪裡可以進club呢??到目前為止好像沒有發現有caldina的club.....不知道你們大家可以幫忙幫忙嗎??我住KL的...急切希望可以感受大家庭的氣氛噢!!!

2007-05-17 21:21 来自版块 - 酷车娱乐

我的宝贝, 一岁咯.....这是他的生日会...........[IMG]http://i54.photobucket.com/albums/g98/yckok87/P10100213.jpg[/IMG]红衣的是我宝贝哦!!!![IMG]http://i54.photobucke... 全文

2007-01-16 12:34 来自版块 - 会员自贴

起源在中国唐朝...没有记错的话是这样的:唐朝的某位皇帝(忘记名了)判了某个人的罪...给人冤枉的..当这个人给抓进牢狱的时候在某个夜里..他发梦到有个老和尚来教他念这篇经..老和尚对他说只要念完一千篇就能渡过此劫...老百姓不疑有他...专心一致的念...到了老百姓行刑那天... 全文

2007-01-05 22:50 来自版块 - 佛教

我想加入可是没有门路...有什么关于甩尾的CLUB可以介绍吗

2007-01-05 21:48 来自版块 - 酷车娱乐

[IMG]http://i54.photobucket.com/albums/g98/yckok87/DSC00gfh01.jpg[/IMG]

2006-11-30 18:05 来自版块 - 俊男美女

[post] 約會時﹐突然下起一場雨!! 而此時只有一把傘﹐試著想像兩人依偎在傘下的情景﹐此時你希望那把傘會是什麼顏色?1﹐黑色2﹐紅色3﹐藍色4﹐紫色5﹐綠色

2006-10-02 12:32 来自版块 - 心理测验

不好意思又是我啦~~我看台灣雜誌有說各大知名大廠如HKS,Tomei,那些都有推出改裝配套什麼stage1,stage 2,stage 3.本地馬來西亞有引進這些改裝配套嗎?如果一套HKS stage 1的一套材料要什麼價錢呢?用在EVO4上...不好意思啦~~~想了解多一些... 全文

2006-09-10 08:46 来自版块 - 酷车娱乐

waja1.6 mt下EVO4大概要多少錢?half cut我自己找了....有什麼好手工的店家介紹嗎?我想知道人工要多少...還有他們說jpj不批2000c,c的還有什麼選擇嗎?最好是turbo engin....難道waja沒有改裝潛能????????希望內行的大大快快回... 全文

2006-09-05 18:55 来自版块 - 改装特区

[此处内容回复后可见] 全文

2006-08-18 21:14 来自版块 - 俊男美女

[图片]這是今年5月1日去pork dickson 玩時拍的!!!不過好像很暗哦!!版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!

2006-08-18 12:45 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]帥嗎? 我的老公哦!!!!對不起老公!!! 我愛你!! 全文

2006-08-18 12:31 来自版块 - 会员自贴

他不喜歡寫情書﹐我不要求!!雖然我很喜歡看情書的感覺!!一天﹐我收到一封被退回的郵件。我記得我並沒有寄過這樣的信。而我也不認識信封上的哪個名字!!第二天信封後真的蓋有我的地址印章﹐我就姑且把它拆開看看吧!!打開信封﹐我看到了他的字跡。為什麼他會寫情書呢?為什麼會那麼甜蜜?為什... 全文

2006-08-15 14:50 来自版块 - 情为何物

我曾經聽過一個故事﹐那時一對很相愛得戀人﹐ 女孩有美麗的夢想﹐到浪漫城市巴黎去﹐可是男孩很窮﹐一直辦法幫女孩完成夢想﹐只能在她生日時送一千個紙鶴給她﹐而女孩忽然對男孩說我們分手吧﹐我認識了一位有錢公子﹐他要帶我到巴黎﹐你那麼窮﹐跟著你﹐一輩子都不會有這種機會﹐男孩受不了打擊﹐... 全文

2006-07-21 16:39 来自版块 - 转贴小说

如果你和我兩個人去旅行而已﹐你會想和我去哪一個地方?a.中國b.韓國c.日本d.澳洲e.泰國f.香港g.台灣

2006-06-29 21:00 来自版块 - 心理测验

[move]告訴我吧!!![/move]我後天30/6﹐要考undang咯!!所以後天不上線咯。。。你們誰有話要對我說﹐就在此留言吧!!或是批評啊。。。好話啊。。。。儘管說吧。。。儘量回你們哦!!!![move]你們要等我回來喲!!!![/move][move] ... 全文

2006-06-28 17:56 来自版块 - 留言信箱

打。。。。。到底是輕輕的打﹑玩玩的打﹑還是擁有粗行暴力的打?你可挨打過?我可說我是被打過的!!疼嗎?廢話!!當然。。。而且還流血!!!被打的心情是傷心的﹐如果你被打你感覺到開心也許你被愛情麻木了。。或是你已被打的痴呆了!甚至你會說:"只要被他/她打﹐他/她會開心﹐你... 全文

2006-06-28 10:04 来自版块 - 情为何物

你有一個會打你的他/她﹐你還會繼續和他/她過下半輩子嗎?

2006-06-28 08:53 来自版块 - 情为何物

懶惰的人可以享受美味麵包咯!!!選擇你吃的面包(可以是全麥的)。。。你自己的份量! 即食紫菜。。。你自己的份量!植物油﹐或牛油。。。。首先。。。 那一片麵包﹐塗點牛油或植物油﹐再放上即食紫菜!!美味又簡單的好吃紙菜麵包﹐﹐﹐就完成了!!

2006-06-27 16:21 来自版块 - 美味佳肴

返回顶部