中國‧大幅提高燃油價‧國際油價應聲暴跌頭條新聞 國際 2008-06-20 15:12 [附件] 儘管油價已經調整,但河南省鄭州市一油站卻在週五打出“無柴油”的告示,讓人摸不著頭腦。(圖:法新社照片)(中國‧北京)... 全文

2008-06-20 15:33 来自版块 - 新闻速递 - HOT!

在这里,我会介绍新歌和好听的歌给你们。。。。。。也欢迎各位一起分享自己认为好听的歌。。。。。。

2008-05-25 16:49 来自版块 - 音乐分享

笑的种类最优美的笑是自然的笑;最诚挚的笑是发自内心的笑;最幸福的笑是甜蜜的笑;最高兴的笑是眉开眼笑;最巧妙的笑是会意而笑;最愉快的笑是又说又笑;最得意的笑是点头而笑;最害羞的笑是低头含笑;最动人的笑是含泪而笑;最幽默的笑是别人笑自己不笑 ;最调皮的笑是笑了又笑 ;最热闹的笑是哄堂... 全文

2008-05-11 20:42 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-4je5SN7Pag[/youtube]1分钟多而已,去看看。。。。。很好看的。。。。。。。。。。。

2008-05-09 22:59 来自版块 - 短片分享

新加坡‧美麗勤勞遠勝啤酒安娣‧馬中啤酒妹獅城搶灘 2008-04-28 19:08 [附件] 來自大馬的辛小姐才工作2周,就有許多顧客支持。(新加坡)來自中國和大馬的20多歲啤酒妹,進駐新加坡的咖啡店後,立刻把當地的“啤酒安娣”... 全文

2008-04-28 19:50 来自版块 - 新闻速递 - HOT!

全球100大品牌‧Google再奪冠 2008-04-23 18:15 [附件] 市場研究及顧問公司Millward Brown評選2008年度全球100大品牌,搜尋引擎龍頭Google以861億美元的品牌價值,連續兩年高居榜首。 [附件] Google品牌價... 全文

2008-04-23 20:51 来自版块 - 政经文教

英國‧聯國:如“靜默海嘯”‧全球面臨糧價飆漲 * 頭條新聞 * 國際 2008-04-23 15:05 [附件] 週二是地球日,今年的主題是保護水源,但全球糧食危機已經為今年的地球日投下陰影。在馬尼拉郊外的奎松市,一... 全文

2008-04-23 16:55 来自版块 - 新闻速递 - HOT!

We Are Ready ~ 奥运主题曲[此处内容回复后可见]***超好听的!!! 全文

2008-04-21 20:46 来自版块 - 音乐分享

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁例如:1楼:楼下你多久洗一次澡?2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样... 全文

2008-04-17 20:47 来自版块 - 文字游戏

告诉你们一个秘密哦,千万别告诉任何人,谁问都不可以讲。如果周杰伦问你你也不可以讲,知道吗?真的是一个天大的秘密,我没骗你。原来哦。。。。。。。。。。。。。。地球是椭圆形的叻。。。。。。。。。。。看吧,我没有骗你吧???

2008-04-14 21:51 来自版块 - 笑话园地

我们学会了这么多的谚语,不过有些谚语在现实生活上是不适合的,所以大家帮忙现代化一下谚语吧。。。。。将你会的统统写下来吧。。。。。

2008-04-14 15:34 来自版块 - 文字游戏

3黨組人民聯盟採相同政策‧吉丹檳霹雪 一施政 * 國內 * 頭條新聞 2008-04-02 08:10 * [附件] 行動黨、人民公正黨及回教黨同意成立“人民聯盟”以鞏固合作關係。前排左起:林吉祥、安華、哈迪阿旺及旺阿茲莎。(吉隆... 全文

2008-04-02 09:36 来自版块 - 新闻速递 - HOT!

普騰回收Savvy轎車‧解決後輪軸進水問題 * 國內 * 頭條新聞 2008-04-01 08:08 * 普騰即日召回收Savvy進行檢查和維修。(吉隆坡)國產車普騰即日起回收Savvy轎車,以解決後車輪軸進水而可能影響其他配件操作... 全文

2008-04-01 13:37 来自版块 - 新闻速递 - HOT!

如何让十二星座付出真爱白羊座真爱的门槛:坦白一切、够优秀白羊座人对感情直率而真诚,眼睛里容不得半点沙子。跟白羊座交往,你仿佛遇上了小风暴,时时要准备遭遇惊险的画面;跟白羊座交往,你仿佛是他永远的囚徒,永远要记住“坦白从宽,抗拒从严”,要是你让他知道你心里有一丝一毫“坦白从宽牢底坐... 全文

2008-03-31 20:48 来自版块 - 星座物语

★∮ 12星座的摸鱼大王 ∮★★牡羊座:精力充沛的牡羊座,在工作岗位上,他们总是一副最积极、冲锋陷阵的一群,不过,在后继无力的情况之下,牡羊座还是会来个偷懒摸鱼一下。其实说到打混摸鱼,牡羊座一摸起鱼来,就是属于哪种到处闲晃装忙的样子,有时倒倒茶水,顺便跟总机小姐哈啦;有时泡泡咖啡... 全文

2008-03-30 20:07 来自版块 - 星座物语

金庸 和 罗琳 的比较!!一个中年人问一个年轻人:“你有看过金庸的小说吗?“年轻人:“没有,只有看过电视剧。“中年人:“那你知道金庸写的14部小说的书名的第一个字,串起来会成为一首诗:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳“吗?年轻人:“不知道。。。但是我有看罗琳(J.K Rowlin... 全文

2008-03-30 20:04 来自版块 - 笑话园地

星座男对意外怀孕的反应。。。12星座的互动,永远是最微妙最玄奥却又最愁人的科研课题~~~当女友兴奋的或者是战战兢兢的跟男人说:“亲爱的,我、我、我……怀孕了”的时候,12星座男人的第一反应会是什么? 今天我们就摘取一个12星座男人的生活片断,为12星女郎们剖析下男人最真实的想法。... 全文

2008-03-30 19:21 来自版块 - 星座物语

告诉你一个笑话吧。。。你能生活在这个世界上,已经是一个笑话了!!!

2008-03-24 20:08 来自版块 - 笑话园地

其次再说问题:1.为什么小雨弹是20年以后 JAY弹了却回到20年以前而不是以后?2.为什么课桌上的字20年以后突然出现了而不是一直在那里?3.为什么橄榄球赛上那么多人 小雨还能第一眼看到JAY哦?[ post]1979年有修正液 那玩意是60年代的产物`彩色照片也是60年... 全文

2008-03-18 21:53 来自版块 - 影视特区

十二星座之好老公,好老婆第一名巨蟹座  老公:不但会赚钱,更会煮饭做家务,照顾家庭,是好男人的典范。  老婆:对老公细心体贴,无微不至地照顾对方,对老公言听计从。第二名双鱼座  老公:永远将老婆放在第一位,事事迁就,让老婆觉得自己像公主一样。  老婆:会为对方无条件地付出,千依百... 全文

2008-03-15 21:27 来自版块 - 星座物语

全部

Ta的粉丝

(9)

返回顶部