我想買 Nintendo WII. 不知道怡保市價多少?要英文版的而且原機就有 WII SPORT 在裡面的就最好.有好介紹嗎?最好價錢在RM1000以下

2009-02-20 09:31 来自版块 - 电玩特区

頭痛緊情人節要買咩禮物.大家有咩心水.俾d建議.

2009-02-02 10:23 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

鐘唔鐘意吃撈生~來做個無聊的投票.你地鐘唔鐘意吃撈生?有冇平靓正的撈生好介紹啊~怡保的撈生上市未?價錢是點?

2009-01-05 12:39 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

女生請進來 - 說老實你們能夠一個人做出一頓飯嗎? 5到6人份有多少個女生能夠獨立完成一頓飯.從買菜開始.我最近閱讀到一篇文章.香港調查發現只有18%的女生能.所以在這裡想做個非正式的調查來比較下.我們是否比香港人強.

2008-12-16 13:01 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

材料 免治豬肉 [剁碎豬肉] 200 克 [7 安士/5.5 兩],馬蹄 4 粒 [每粒切 3 片,共 12 片] 醃料 叉燒醬 1 茶匙,水 2 湯匙 特級鮮味生抽 2 茶匙,粟粉 2 茶匙,糖 ½ 茶匙 蘸點用料 泰式甜辣醬 伴吃用 做法 1. 免治豬肉... 全文

2008-10-07 15:44 来自版块 - 美味佳肴

各位幫幫忙.我的電腦format了之後麥克風不能用了.是甚麼原因?電腦沒有獨立的sound card.用的是motherboard的.電腦的聲音正常.只是mic用不到.所有setting都跟還沒format前的一樣.還有一個問題就是我的電腦經常會 no signal 然後自己死機... 全文

2008-09-16 08:31 来自版块 - 疑难杂症

來臨的中秋我打算去 JB 辦 BBQ 有甚麼食材適合.因為每一次都差不多一樣的.這次打算來點特別的.

2008-09-10 09:31 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

上個禮拜去新深齋後面的新起花園睇過.冇咩心水.大家有好介紹嗎?budget 預算為 RM195,000 - RM220,000

2008-07-29 12:29 来自版块 - 怡保山城

如何保養陰部 陰部的保養與清潔最近是愈來愈受到重視了,但是由於一些觀念上的誤差,陰部的問題卻常常困擾著女性朋友,因為外陰陰道搔癢、分泌物增加、紅腫等等問題求助於婦產科門診者也多不勝數。我常開玩笑說,十個女性一生當中有十一個會發生這些問題,加上台灣的環境比較悶熱潮濕,不單是國人有這... 全文

2008-07-02 17:51 来自版块 - 妇女专科

大家好. 我在月尾要回去怡保一趟.希望能夠跟男朋友去吃西餐.(從去年講到現在都沒吃).這次一定要成功.各位有甚麼好建議?最重要是味道好. 大家有甚麼好介紹.記得告訴我哦~.我不常在怡保,最常去就是長江...現在改變去了冬菇亭咖哩面. 多謝各位幫忙阿!!!

2008-06-10 11:37 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

男人戀愛中不該做的19件事第一: 不要問女人以前的事 ,畢竟過去的事了,說的詳細你又受不了,說的簡單你就心裡老是打問號。   第二:同樣,你也不要和她說太多以前的事 ,特別是你以前如何如何的深情,如何如何地不要自尊去愛另一個女人。 第三:不要有處女情結 ,雖然現在這社會,有處女情... 全文

2008-05-28 15:45 来自版块 - 男女茶坊

大家好,希望能夠找回以前的校友.名譽上是聯絡感情實際上是想八一下.有誰是來自雙溪古月的進來一下.沒錯的話幾乎每個在那長大的小孩都是唸應新華小的.我是1997年畢業的.也就是1985年出世的~而你們呢?告訴我吧.謝謝

2008-04-02 11:52 来自版块 - 小学校园

大家好,我来报道了~你们可以叫我 Caty . 很高兴加入了霹雳中文论坛。我是双溪古月人。希望大家多多指教

2008-02-25 08:02 来自版块 - 新人报到

返回顶部