作词:吴青峰 作曲:吴青峰每次我总一个人走 交叉路口 自己生活 这次你却说等我走 某个角落 就你和我 像土壤抓紧花的迷惑 像天空缠绵雨的汹涌 在你的身后 计算的步伐 每个背影 每个场景 都有发过的梦 带我走 到遥远的以后 带走我 一个人自转的寂寞 带我走 就算我的爱 你的自由都将... 全文

2008-12-19 01:28 来自版块 - 女歌手

排骨500克,苹果雪梨各2粒,红枣4粒排骨记过烫过。。去血水。。然后沥起来。。雪梨苹果切四分。。去籽。。雪梨留皮。。红枣可以不要放。。。放太多了。。太重味。。。大火滚十五到二十分钟。。。小火滚一个小时。。。加一点点盐。。完成。。。

2008-11-23 14:57 来自版块 - 美味佳肴

两人吃:材料:油半汤匙,糖三汤匙,蒜头一粒半,姜几片,白酱油少许,盐少许,五香粉少许,鸡腿鸡翼各两个1. 把油烧热,然后把糖到进锅内炒。。需不停炒至起泡(棕褐色)。2.把拍扁的蒜头(无需剥皮)和姜加入一起炒。3.倒入鸡肉,翻炒。。加加大约一杯水。。4.倒入五香粉。。小火滚大约十五... 全文

2008-11-23 14:38 来自版块 - 美味佳肴

其实我一直以来都很喜欢海边的啦!!!再加上很久没去邦咯岛了,有点怀念,所以想到那儿去跑跑.想问大家有什么实用的贴士可以提供给我呢???1.住宿 2.适合的季节 (雨季过后是什么月份呢?)3.旅游景点4.还是有什么特别要注意的细节吗?谢谢大家

2008-09-12 22:43 来自版块 - 旅游休闲

在自HIGH的情况下,想找一个小小的角落来抒发自己在日常生活当中的体会.不然憋在心里太久会害怕自己太过神经质呢!所以~~~今晚我自己的小天地正式开张咯!!!

2008-09-07 21:32 来自版块 - 留言信箱

小女子最近身心疲劳,兴起想要去享受脚底按摩中心,最好能每一两个星期定期去调整一番.想问问大家有哪一间脚底按摩中心可以介绍的?最好能有优惠配套的.先谢谢大家咯!

2008-09-01 13:27 来自版块 - 怡保山城

小妹想去澳门自由行,三天两夜的......有经验的兄弟姐妹们快快来指点指点啊!!!谢谢

2008-08-11 02:28 来自版块 - 旅游休闲

Which style you like?

2008-08-01 00:23 来自版块 - 女性服饰

Especially for the Hello Kitty's fans!

2008-08-01 00:09 来自版块 - 女性服饰

我想买来当现货卖呢!麻烦大家给一给意见,看买哪一件好?还是这个款根本就不要买呢?拜托大家了!!!

2008-06-11 23:28 来自版块 - 女性服饰

因为寂寞和渴望有人疼爱和关心,就来这里碰碰运气咯!!!大家就帮忙介绍介绍咯!除了征男友,当然也想要找男性或女性朋友,因为想要扩大自己的社交圈子咧!年龄:介于28-33 (小女子25也)地区:怡保 (因为不想要建立任何远距离的关系, 怕怕了)至于玩伴就年龄和性别都不区咯!希望大... 全文

2008-06-08 23:15 来自版块 - 交友联谊 - HOT!

各位来自怡保的兄弟姐妹,怡保已经以点心楼闻名已久了。那你推荐的又是哪一间呢???大家可以发表发表哦!!!我本人就爱玉福满,因为那边有蛮多以虾为主的点心咯!无论是我来自KL,PAHANG或SARAWAK的朋友到怡保来,我都会带他们去那边“打趸”咯!!!!他们都说“HO CHAK”。... 全文

2008-05-16 22:28 来自版块 - 怡保山城

无论是认真的还是只是纯粹玩玩的。

2008-05-06 22:49 来自版块 - 女人私房

现今的社会都说开了,有爱就必有性。那如果对方已经不想和你爱爱了,那是不是就表明了对你已经没有爱呢?大家来给给意见吧!

2008-05-06 22:38 来自版块 - 女人私房

大家觉得被爱与去爱,哪一个比较幸福?还是其实是要看对方是不是你所在乎的那个人呢?以前的我觉得被爱是幸福和快乐的,但是现在的我却觉得无论一个你不爱的人对你有多好,你只会觉得痛苦和厌烦。大家的看法又如何呢???还是有经验之谈要分享的吗?

2008-05-04 21:57 来自版块 - 情为何物

我曾经听别人说果,好象在槟城有一间庙里有十八层地狱的博物院,是真的吗?有谁听过或去过吗?

2008-05-02 00:01 来自版块 - 古灵精怪

你们觉得由网恋开始的爱情会有结果吗?

2008-05-01 23:07 来自版块 - 情为何物

不如大家来谈一谈,将来结婚时想要去度蜜月的国家吧!

2008-05-01 22:55 来自版块 - 旅游休闲

不如大家来说一说,其实在怡保有什么可以消遣的好去处因为我有朋友从外地来,都不懂要带他们去那里虚度光阴咧!

2008-05-01 22:41 来自版块 - 怡保山城

最近来访

(2)

返回顶部