◎請勿想入非非-1我輕輕的讓你躺到床上,輕輕的拉開你的褲子輕輕的脫掉你的內褲,輕輕的吻你的臉龐,然後輕輕的對你說:寶貝,換個姿勢。…………..來換尿布了!◎請勿想入非非-2還記得那個特別的夜晚嗎?我倆面對面的坐著,互相輪流著摸來摸去,就這麼的摸著....摸著... ,突然妳大叫.... 全文

2012-09-09 21:25 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:“我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!“每天晚上你必須為我準備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打... 全文

2012-09-09 21:20 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

有個牧師開車在路上見到路旁有個修女, 便停車主動載她一程。。。她進車後便翹起腳來,讓修女可愛的美腿從長袍中露了出來。。。牧師看了一眼,高興的差點讓車子出了意外。在控制車子後~~~~~牧師偷偷摸摸的將他的手慢慢的往美腿上移動。。。修女看了看他便說:牧師,記得聖詩129嗎?牧師臉紅連... 全文

2012-09-09 21:03 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

某日,偶與一位朋友於京城一家餐廳進餐。打開菜牌一看,首頁上赫然寫著 本店特色菜 裸體少女................¥88 裸體少女進樹林..........¥108   這兩個菜名既令人想入非非,卻又百思不得其解……   點菜時,偶朋友指著這兩道菜問頗有幾分姿色的... 全文

2012-09-09 20:58 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

一 、 甲不喜欢吃鸡蛋,每次发了鸡蛋都给乙吃。 刚开始乙很感谢,久而久之便习惯了。 习惯了,便理所当然了。 于是,直到有一天,甲将鸡蛋给了丙,乙就不爽了。 她忘记了这个鸡蛋本来就是甲的,甲想给谁都可以。为此,她们大吵一架,... 全文

2012-08-19 22:09 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

以前在周末早上,常到姚德胜街德记对面的金粉吃海鲜粉(大虾加八爪鱼),再加一碗汤(鱼滑和猪肉),回来后竟然没了,问了几个朋友也不知;最近才知道搬到铁船路,深斋旧校区三叉路附近,今天终于可以回味回味。

2012-06-10 15:21 来自版块 - 美味佳肴

看了这张图--------------觉得自己正过着禽兽不如的生活。。。。

2012-05-15 19:24 来自版块 - 搞笑贴图

最近看到日本雪猴的报道,搜索了一下,还是很多照片,其实雪猴泡温泉还是普遍的;看到雪猴在温泉中惬意地闭上了眼睛,享受温暖,在温泉中尽情享受,悠然自得,满意地闭上眼睛,好像在说:“真舒服呀”;想起当年在台湾阿里山泡温泉的情景,一直想再去,但太多想到的地方了。想看猴子泡温泉,应该是在日... 全文

2012-02-27 23:00 来自版块 - 旅游休闲

老师:避孕套和降落伞的区别是什么?男生:一个保护上头一个保护下头。老师:60分。女生:降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人。老师:100分

2012-01-26 08:20 来自版块 - 笑话园地

去洗手间洗手,看见这个洗手池,就邪恶的笑了.

2012-01-26 08:11 来自版块 - 搞笑贴图

小学女生问老师:“我奶奶八十岁了,能怀孕吗?” 老师:“不能!” 女生接着问道:“那我姐姐十八岁,会怀孕吗?” 老师:“能!” 女生又问:“那我八岁,能吗?” 老师:“不能!” 旁边的小男生:“嘿嘿嘿,我说没事吧!”

2012-01-26 08:03 来自版块 - 笑话园地

某日,我在网上看了一则情色笑话,给老公讲了一下:女秘书在开会的时候看见总经理的裤子拉链开了,当众人不好明说,提醒道:‘经理,您的车库门好象没锁’ 经理会意,寻无人处拉好。翌日,经理笑眯眯问女秘书:‘昨天你看我车库门没锁,那你看见我车了吗?’ 秘书笑曰‘车倒没看见,就看见了一副旧轮... 全文

2012-01-24 18:47 来自版块 - 笑话园地

某国总统携夫人视察养猪场。总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”场 主:“一天平均有十来次吧!”总统夫人:“你看看人家!再看看你!”总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

2012-01-24 18:40 来自版块 - 笑话园地

我在论坛银行存了不少钱,目前论坛银行关掉,有没有机会领回

2012-01-08 11:14 来自版块 - 我有话说

返回顶部