高二时喜欢了一个女孩,故事是这样开始的....... 我和她高四时在学校的走廊相遇,她问我路,刚好做一路的公交车,去一个地方,我在车上和她聊天,感觉可爱,像是《不能说的秘密》里的路小雨,离开时,看她的眼神突然觉得她是受伤的小鸟,产生怜爱。 接下来又在那个站遇到3次,知道她的电话,... 全文

2009-01-14 04:29 来自版块 - 生活日记

哈哈。。。这是我家的小猪生的小宝宝 (金仓鼠)[upload=1]

2008-11-28 03:21 来自版块 - 宠物世界

对不起,因为不会把歌放上来,所以唯有把网址放上来。多多见谅。。。。。。http://www.youtube.com/watch?v=iOiYb4vktPQ

2008-11-15 05:03 来自版块 - MTV专区

有没有人以前是读华联三小的。。。谢谢

2008-10-17 10:29 来自版块 - 太平雨城

其实很多男孩子都不知道....女孩子在冲他们发火然后自己转过身却在不断哭泣。其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。你要知道,假若她不喜欢你,她根本不... 全文

2008-10-17 08:33 来自版块 - 男人地盘

兩名當年失蹤的機組人員1953年11月23日,美國密歇根州金羅斯空軍基地的雷達控制員發現,在美國蘇·洛克斯上空的禁飛區域出現了一架神秘的不明飛行物,美國空軍立即派出一架F-89蝎子戰鬥機升空進行調查。駕駛這架戰鬥機的是美軍飛行員菲利克斯·蒙克拉和雷達觀測員羅伯特·威爾遜,兩人駕駛... 全文

2008-10-16 05:00 来自版块 - 古灵精怪

故事发生在2004年4月9日.....     这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是雨季,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了**键,本人... 全文

2008-10-07 19:50 来自版块 - 生活日记

为什么我的金仓鼠生了宝宝之后会把他们吃掉,是不是我处理他们时吓倒鼠妈妈了?有谁知道,请告诉我。。。谢谢。

2008-10-04 10:38 来自版块 - 宠物世界

[附件] [附件] [附件] [附件]

2008-08-28 05:30 来自版块 - 美味佳肴

[附件] [附件]

2008-08-28 05:09 来自版块 - 美味佳肴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-06-18 05:01 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2008-06-18 04:13 来自版块 - 会员自贴

[upload=2] [upload=3] [upload=4] [upload=5] [upload=6] 这三只小猫都是不速之客。前天早上忽然出现在我家前,那我就跑去买了一包猫的饼干给他们吃,都吃的很可爱的,吃完之后,我又去买了肉类给他们吃,吃完之后就很大胆地跑进家... 全文

2008-06-09 01:07 来自版块 - 生活日记

1934年,在美国菲拉狄尔菲亚港,有一艘满载官兵的驱逐舰,正启程远海驶去。突然,一阵波涛袭来,还没等司舵把稳方向,转瞬间,这艘船却神奇地在弗台尼亚洲东南部的诺福克海港出现了。 舰长、大副、领航、司舵和水手们个个睁大了眼睛,面面相觑,谁也不知道发生了什么事情,舰长紧蹙双眉的纳闷... 全文

2008-05-26 14:51 来自版块 - 古灵精怪

最近来访

(1)

返回顶部