[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!根据会员自贴版规:获得分数后, 照片要继续贴7天以上(尽可能就别删掉照片, 这是很令人失望的)... 全文

2008-11-16 13:52 来自版块 - 会员自贴

[音乐]太久没有回来了。。都不知道要怎么发贴了。。音乐背景不是怎么得好。。。献丑了。。。歌曲:傻瓜原唱:温岚其实他做的坏事我们都懂没有什么不同眼光闪烁 暧昧流动闭上眼当作听说其实别人的招数我们都懂没有什么不同故作软弱 撒娇害羞只是有一点别扭傻瓜也许单纯地懂爱得没那么做作爱上了我不... 全文

2008-05-10 22:08 来自版块 - 会员k歌区

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-08-16 21:42 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-06-14 20:09 来自版块 - 会员自贴

2007-05-06 16:27 来自版块 - 会员自贴

2007-05-06 10:43 来自版块 - 会员自贴

2007-05-06 10:25 来自版块 - 会员自贴

[图片]■由於火勢太猛烈,大批居民只能在遠處觀望,無法協助救火。[图片]■大火燒起不久,火勢映紅邦咯島大街上空,在黑暗的夜裡顯得十分驚人。[图片]■天亮後,居民還在繼續設法撲滅零星的火點。[图片]■大火災發生數小時後,從遠處還可看見災區冒出濃煙。(實兆遠訊)名勝地邦咯島大街遊客集... 全文

2007-05-05 04:15 来自版块 - 邦咯岛

2007-04-26 23:20 来自版块 - 会员自贴

2007-04-26 23:14 来自版块 - 会员自贴

2007-04-24 16:16 来自版块 - 会员自贴

2007-04-23 16:15 来自版块 - 会员自贴

2007-04-22 09:55 来自版块 - 会员自贴

2007-04-17 23:02 来自版块 - 会员自贴

勇敢地说出来吧~

2007-04-08 20:41 来自版块 - 情为何物

男生们。。真的是这样子吗??

2007-04-08 20:36 来自版块 - 情为何物

你们会怎么做??

2007-04-08 20:30 来自版块 - 情为何物

[此处内容回复后可见]背景音有点吵~请大家见谅...觉得太无聊了。。就唱了这首歌咯~希望你们喜欢咯~^^~倒带~我受夠了等待你所謂的安排 說的未來到底多久才來總是要來不及才知道我可愛 我想依賴而你卻都不在應該開心的地帶 你給的全是空白 一個人假日發呆 找不到人陪我看海我在幸福的門外 ... 全文

2007-04-07 15:32 来自版块 - 会员k歌区

photo was deleted.....thanks for replying~版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-04-07 12:48 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部