其 实 很 多 人 觉 得 伊 朗 很 危 险 , 很 落 后 。 很 多 负 面 新 闻 。 。 可 是 我 还 是 很 平 安 很 高 兴 地 归 来 了 。 。 。 2月 15号 的 时 候 跑 去 伊 朗 大 使 馆 申 请 VISA, 那 里 的 大 使 馆 人 员 ... 全文

2012-04-11 20:50 来自版块 - 旅游休闲

请问摆酒在IPOH那家酒楼好?希望东西好吃,还有酒楼装璜要漂亮的?还有觉得那家婚纱店的婚纱比较漂亮?可以介绍介绍哦~

2010-07-07 16:01 来自版块 - 怡保山城

[图片]海边~漂亮风景~在研究怎么虐待小螃蟹[图片]一起抱抱。。。超级幸福,,希望一直就这样抱下去[图片] 幸福~~~ [图片]这个叫女皇风范,下跪那个叫奴隶。。。哈哈开玩笑的,我不想被杀[图片]这个是独家照,只有在霹雳论坛呈现前天买新电脑,试试用WEB CAM 拍的。。版主回覆... 全文

2008-10-10 21:14 来自版块 - 会员自贴

IPOH有巴士去BATU PAHAT 某﹖﹖

2008-08-22 15:58 来自版块 - 怡保山城

像个秘密,算什么? 不用你管。。我会乖乖的听话。你只要我听话可是我的话,你听不见

2008-02-28 23:40 来自版块 - 生活日记

帅气短发~~ [图片][图片][图片][图片][图片][图片]============================================================================其实我头发还很长的 [图片][图片][图片][图片]版主回覆:基... 全文

2008-01-15 19:42 来自版块 - 会员自贴

我老公~~小美美 [图片]呀偶尔才吸烟的,一礼拜也没有一次,很乖~哦~[图片]他自己设计的BLING BLING,死娘包~[图片]小美美[图片]我的作品,被他看到时差点害我辈杀掉[图片]一看就很有潜能当猴子~我弄得~~~[图片]这个也是我做得好事~~呵呵~~

2007-12-15 23:53 来自版块 - 会员自贴

呵呵~TEISTO说他可以帮我弄到房间~我明天准备汇款给他~ 云顶~第一酒店~除我以外请问谁跟TEISTO订过的~~ 以前也可以~~~~圣诞快乐!!YEAH!!

2007-12-15 15:50 来自版块 - 旅游休闲

请帮忙一下 请问说有办法在帮我在12月24号在云顶的第一饭店拿到房间,要双人床的~价钱可以商议。。 我人在KL~右的会请尽快让我知道~谢谢

2007-12-15 01:20 来自版块 - 旅游休闲

好久不見有誰記得我﹖﹖ [图片] [图片] [图片]兔子衣﹐可愛麼﹖[图片][图片][图片] 我沒什麼在IPOH了~我搬到KL的CYBERJAYA了~目前在LIMKOKWINFG唸書~有人還記得我麼﹖ 版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加... 全文

2007-12-11 01:42 来自版块 - 会员自贴

9月1号下午2点KBOX 校花校草在IPOH PARADe大厅正式引爆我是G4 LILING拜托捧场~~[图片][图片][图片][图片]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,... 全文

2007-08-23 15:53 来自版块 - 会员自贴

看看SUB的美容服照片吧[图片][图片][图片]然后是我帅气登场~[图片][图片][图片][size=7]刚刚下午就这个鸟样去JUSCO[size=7]投票支持我噢~SMS输入KSING空格G04去32618截至日期2是8月11号一次RMI噢、~版主回覆:基本威望加分奖励 A配套... 全文

2007-07-24 21:21 来自版块 - 会员自贴

我换了新发型~注意看~[图片][图片][图片][图片][图片][图片]我是KBOX校花校草的G04要支持噢~手机投票输入KSING空格G04寄去32618截至日期是8月11号~一次投票RM1。。是直接选出心目中德冠军的噢~还有第2个投票方法就是到KB(OX消费时那了账单在后面写上... 全文

2007-07-19 11:47 来自版块 - 会员自贴

泰国校服大战马来西亚校服你们比较喜欢哪一个??先看泰国的[图片][图片][图片][图片][图片][图片]然后是马来西亚的!![图片][图片][图片]请大家意见,比较喜欢那一件校服~版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请... 全文

2007-07-05 21:43 来自版块 - 会员自贴

[图片]认得那个是我吗?我是17号啦![图片]要支持17号噢![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。... 全文

2007-06-17 10:43 来自版块 - 会员自贴

大家好﹐我是KBOX24強校花校草裡面的17號。。我是玻璃豬﹐我17號的名字寫LILING校花裡面最丑的就是在下我~~請大家多多投我一票﹐讓我進入16強。用SMS投票就寫KSING空格17寄去32618或則去KBO消費時都可以有權投票SMS投票截至日期是6月14號﹐同樣的號碼可以... 全文

2007-05-30 19:54 来自版块 - 会员自贴

玻璃豬我最近參加了KBOX校花校草比賽~以為進步到的卻不知怎樣進到了24強﹗﹗可是我輩登在KBOX的照片超丑的﹗﹗丑到我自己也不認得朋友也說你的照片好丑噢沒人要投票。。。你們可以投票給我嗎﹖﹖5月24號至6月14號噢。。。一個SMS投票一塊錢手機信息輸入KSING空格17寄去32... 全文

2007-05-23 23:31 来自版块 - 会员自贴

[email protected][图片][图片][图片][图片][图片]以上照片全都是我自拍的噢﹗﹗版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢... 全文

2007-05-19 01:39 来自版块 - 会员自贴

[图片][图片][图片][图片]http://www.friendster.com/whymiki 我的FRIENDSTER噢﹐大家請ADD我~~版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们... 全文

2007-05-17 23:11 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(9)

返回顶部