由hottoy 公司推出的,很可爱,最喜欢就是AVP 的cute 版[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

2008-02-18 11:13 来自版块 - 非科幻模型

在这里,写过3年的纪录。。。3个贴时间过得真快。。。。回看以前,比起现在,改变蛮大的,成长了。。。谢谢这里的朋友,霹雳论坛陪我度过了这些岁月。。。

2008-01-06 21:28 来自版块 - 生活日记

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

2007-09-18 13:29 来自版块 - 非科幻模型

[图片][图片][图片]released in November @ 5,800 yen样子很甜有种和平和温和的感觉,我真的很喜欢幸运女神全部的公仔都很热门和绝版野来的,还要等什么

2007-07-13 10:54 来自版块 - 非科幻模型

[图片]Yen Price: 6,200Size: 175mm tall Estimate Shipment Date: November 2007 红色透明的头发,问你怕未

2007-07-13 10:48 来自版块 - 非科幻模型

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-05-13 11:19 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-05-12 14:12 来自版块 - 下载专区

稀有产品,我走完那么多间kl 的公仔店也没有看过有leng mou??

2007-04-30 15:22 来自版块 - 非科幻模型

【轉貼】naruto nine tail fox exclusive 这只公仔,是我看到那么多naruto 公仔之中,暂时是最美,最贵,最有气势的一只嫌钱多的可以近来看看(我会经常update的),还可以买到,只是价钱就....

2007-04-28 19:03 来自版块 - 非科幻模型

你们有看bleach 吗??我自己也想不到。。。市场那么多个bleach 的公仔竟然是这个角色最稀有和被炒到最高顶~!!!我没有这个公仔

2007-04-28 17:09 来自版块 - 非科幻模型

放毒。。。Banpresto Dragon ball GT 谁有??我有

2007-04-28 13:33 来自版块 - 非科幻模型

[此处内容回复后可见] 全文

2007-04-27 13:30 来自版块 - 下载专区

[图片][图片][图片]喜欢pixar 的卡通人物吗??那么你一定不能错过了我要买~!!!

2007-04-16 13:05 来自版块 - 非科幻模型

[此处内容加密]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-01-04 22:27 来自版块 - 会员自贴

[此处内容加密]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-01-04 22:16 来自版块 - 会员自贴

2007-01-04 22:04 来自版块 - 会员自贴

约束~~~,有些人会觉得反感,尤其是正在叛逆时期的年轻人,自认自己也经历过。 个人认为,约束是人类文明的一部分,那就是法律和规矩吧??经历过一段的时间,小弟觉得约束的奇妙 最近在阅报上看到中五学生的一篇作文,是关于毕业的感想~~~新的一年到了,有一部份人结束了... 全文

2007-01-03 10:55 来自版块 - 生活日记

[IMG]http://i34.photobucket.com/albums/d137/xiao_x/scuplture.jpg[/IMG]得空没事做,也会做些3 d 作品,顺便来骗下威望

2006-12-18 22:21 来自版块 - 个人展区

返回顶部