随着各州民联政府在霹雳州政府率先倒台后陷入跳槽危机,因308大选海啸效应当选的“海啸议员”素质参差不齐和忠诚度低落的问题,也急速浮上台面,备受争议。尤其是在民联只以8席多数议席执政的吉打州,5名人民公正党州议员的素质问题,在媒体的放大镜下更是暴露无遗。在大选时以独立人士身份中选的... 全文

2009-02-13 12:53 来自版块 - 国内新闻

●摩羯座的她   和她共度情人节的方法:土星让山羊座对情人节意兴阑珊,其实山羊女人还是想要有人陪过情人节放松身心的,只是这更需要一个特别的企划。她会希望你和她一起研拟过节方式;如果没啥创意的企划,山羊女人会很不开心。   ●水瓶座的她   和她共度情人节的方法:天秤座和土星给了水... 全文

2009-02-11 01:40 来自版块 - 星座物语

经典英文爱情诗1  If you were a teardropIn my eye,   For fear of losing you,I would never cry   And if the golden sun,Should cease to shine its ligh... 全文

2009-02-11 01:36 来自版块 - 爱情誓言

·拥有你,并没有拥有一切。失去你,我却失去了一切。但是命中注定我只能在拥有你后又失去你,所以注定了我失去爱人 ·情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,情人节快乐! ·浪漫的情人节到了,还记得我们的许诺吗?愿与你共度今生,永存浪漫,爱到永远! ... 全文

2009-02-11 01:33 来自版块 - 爱情誓言

分手快乐[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ggnizWgkVPk[/youtube]分手吧[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qn7FC9w1uGc[/youtube]分手总要在雨天[you... 全文

2009-02-10 21:37 来自版块 - 音乐分享

别傻了~~~[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=icXSK_yX51U[/youtube]我爱的人[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tp7-cR3jxjw[/youtube]冬季恋歌(从开始... 全文

2009-02-10 21:30 来自版块 - 音乐分享

最近心情糟到顶,因为我发觉我开始枯萎了~~而我发觉我已经开始对我的人生感到厌腻了~~我的人生目标是什么?我也开始迷糊了~~也许这是我活20几年来的第一次的失落感吧~~!曾经何时我努力的向上过~~曾经何时我勇敢的去爱过~~但是~~现在的我只是一只迷途的羔羊~~现在的我只是一艘迷失的... 全文

2009-02-05 21:06 来自版块 - 生活日记

当你们感到寂寞时,你们会听什么歌?小弟我每当感到寂寞,我喜欢听陈小春或周华健的歌.因为那些歌曲大多数都是我的内心感觉~~!!你们呢?

2009-02-05 20:41 来自版块 - 音乐分享

自己心仪的男孩竟是姐姐的男朋友!当姐姐和阿勇手牵手出现在我面前时,我心都碎了。本以为可以将这段暗恋一直埋藏下去,不料,我和阿勇却走向了另一个极端…… 自从第一次在学校的校庆晚会上看到抱着吉他自弹自唱的阿勇后,一丝莫名的好感便在不知不觉中在我的心里安营扎寨。那时,我十八岁,刚刚上大... 全文

2009-02-05 00:37 来自版块 - 转贴小说

1. 不要经常去试探男人,更不要以分手或是离婚作为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好了分离的打算。   2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权力,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看得更远,他一定有些特质是你所不了解的。  3. 不要信奉“你爱... 全文

2009-02-05 00:26 来自版块 - 女人私房

都说男人是花心的,女人是专一的。其实这句话很错,男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。一切都是那么假。。。        因为种种原因的分开,她不... 全文

2009-02-05 00:20 来自版块 - 男人地盘

、鼻头垂肉之男鼻头垂肉的人,对于纵情逸乐,也相当的有兴趣,大概是用不完的体力需要发泄,工作之余,上酒店、登山、郊游,任何游玩的机会,他们一律报到!可说是狂热的享乐份子。一方面好色、一方面好玩,名声总是不太好,奉劝喜欢这类型“活龙” 的女人,别当真吧!2、鹰勾鼻之男俗称为鹰勾鼻的鼻... 全文

2009-02-05 00:13 来自版块 - 女人私房

人生,所谓孤独,所谓苦闷,所谓失意,又何尝不是一间没有窗户的房间呢?在或长或短的一生里,我们每个人都免不了要在这房间里住一住,这是毫无办法的事情。哭没用,喊没用,踢打墙壁也没用,应有的明智之举是,给心灵开扇窗,让阳光进来,照亮我们的人生。夜已经很深了,房间里除电脑的风扇声外,就剩... 全文

2009-01-25 04:35 来自版块 - 生活日记

[ post]genting highland=肯定 害人呵呵~~~看你们还敢上去赌吗?[/post]

2009-01-15 23:36 来自版块 - 笑话园地

NO.1双鱼座  双鱼座的人其实也不是常常故意撒谎的人,也不是所有的双鱼都爱撒谎,不过爱撒谎的双鱼是不撒谎则已,撒起谎来的时候是撒得惊天地动鬼神,他们撒谎的功力基本上到了一个境界:就是首先把自己都骗倒。黑的能说成白的,哪怕他明明是周扒皮也能把自己硬说成小白菜,即便你再不相信他们... 全文

2009-01-14 20:57 来自版块 - 星座物语

白羊座牡羊座的人性格十分爽朗,身体里似乎充满了自信和旺盛的拼搏精神,他们喜欢接受挑战,散发出的热情和积极态度会感染周遭的每个人。牡羊人最大的优点就是“当机立断、速战速决”,是个很有魄力的人,当面临困难和危险的关头时,他们永远都不会选择退缩、低头或放弃,而是会拿出超人般的勇气去战斗... 全文

2009-01-13 04:47 来自版块 - 星座物语

1、区别 生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别? 张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。 2、分担痛苦 老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?” 小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫!” 3、长相 老师布置了一道题:... 全文

2009-01-12 00:53 来自版块 - 笑话园地

女人是天生的感性动物,打开TV转转法制频道,多少女人被人骗财又骗色,假如生性浪漫的你遭遇动机不纯的坏男人,你会人财两空吗?赶快看看你需要给自己打多少剂预防针吧!  [ post]NO.1射手座  射手座女生生性大方,不好计较得失,只要她有能力,能给的起的她一定给,不仅是对恋... 全文

2009-01-12 00:30 来自版块 - 星座物语

[此处内容回复后可见] 全文

2009-01-11 00:24 来自版块 - 会员自贴

在现今的社会里,好像没钱的人都没资格谈恋爱。搞到好像没钱就是一种罪~~难道爱情真的可以用金钱来衡量吗?难道金钱真的是万能吗?能否告诉我你们对爱情和金钱的看法?

2009-01-10 20:20 来自版块 - 男女不思议

返回顶部