你们都玩什么GAMES多?RESTAURANT CITY?PET SOCIETY?FARM TOWN?YOVILLE?义气子女?PARKING WAR?

2009-04-16 18:06 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

所有关于韩国把中国的东西说成是他们得,都是假的。现在有了INTERNET,请大家找找看,那些新闻是来着哪里的。是否是中国官方,或者可靠的报馆。中国那么多假东西,新闻也可以是假的。===================================================... 全文

2008-08-02 10:54 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a208/stan84c/prague/IMG_3628.jpg[/IMG][IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a208/stan84c/prague/IMG_... 全文

2008-05-07 02:56 来自版块 - 旅游休闲

我承认我是幽灵版主,很对不起, 请解决我吧。让有贤之士来当任。。

2008-03-11 06:27 来自版块 - 版主密室

法蒂瑪聖母@花地瑪聖母是天主教徒给在葡萄牙法蒂瑪花地瑪连续六个月于当月的13日显现给三个牧童的聖母瑪利亞的称号。为了纪念这日子,每年的5月13日,视为法蒂瑪聖母日。教宗庇護十二世、若望二十三世、保祿六世和若望·保禄二世均表示接受花地瑪事件的超自然性。若望·保禄二世甚至表示花地瑪聖... 全文

2007-05-05 07:16 来自版块 - 天主教

只说给我的好朋友,好网友听。。。在N个世纪前我在CARI看到了这个论坛,好亲切下。按进来的时候,会员不多,帖子不多,版块也不多。。。那时,最吸引我的东西就是霹雳电台。我开得时候,值班DJ是IPOH,他播了很多很多N年前怡保流行的DISCO歌,就酱我就在CHATROOM和IPOH搭... 全文

2007-03-28 18:59 来自版块 - 版主密室

不怪得那么冷清啦。原来最好笑的笑话都在版主密室和我有话说,这些都已经够笑lam凳。继续笑。wakakakakakaka.大大声的继续笑!!! ... 全文

2007-02-07 09:38 来自版块 - 版主密室

論壇十大禮儀 請珍惜我們共同的環境禮節一:記住人的存在 互聯網給予來自五湖四海人們一個共同的地方聚集,這是高科技的優點但往往也使得我們面對著電腦銀屏忘了我們是在跟其他人打交道,我們的行為也因此容易變得更粗劣和無禮。因此《網絡禮節》第一條就是“記住人的存在”。如果你當著面不會說的話... 全文

2007-02-06 04:24 来自版块 - 版主密室

[视频]我的甜蜜蜜 曲:曹格 词:曹格 曲:印尼民谣 词:庄奴 编曲:凃惠源   昨晚我遇见一个女孩 一个漂亮的女孩 她有一双美丽的眼睛 她有魔鬼的身材 我走到她面前说声Hi 可是她却不理睬 我问她的名字叫什麼 她说了一声Bye (然後我就唱起) ... 全文

2007-01-28 09:28 来自版块 - 男歌手

[图片]正义女神基本上都是一个手持长剑和天平的成熟女性的形象,有时微闭着双眼,有时蒙着眼罩,表情沉静而刚毅。长剑象征着力量和权力,是正义女神用来除奸惩恶,对付那些社会正义和秩序的破坏者的武器。天平代表着公平,正义女神用它来衡量每个人应得的东西,不能多也不能少。的确,正义需要靠... 全文

2007-01-20 10:32 来自版块 - 版主密室

[此处内容回复后可见][/post]版主回复:由于看不到楼主的样子,A配套奖励就无法给了。 全文

2007-01-05 06:12 来自版块 - 会员自贴

NEH, 那天HOR,我和皇上和啊娘,相约在都柏林见面HOR。就酱,我们在ST。 STEPHEN GREEN等。[IMG]http://i33.photobucket.com/albums/d75/h2o_photo_land/dublin/IMG_2154.jpg[/IMG... 全文

2006-12-22 05:24 来自版块 - 旅游休闲

大大力按爆她的女乃注意蓝衣舞者!!!是男是女??看了表喷女乃 不好意思,此帖属于“搞笑电影”,所以扣回3威望,呵呵。

2006-12-16 08:36 来自版块 - 搞笑电影

[视频]看不到就大大力按我!!!!我看到真的口大大...

2006-11-17 19:12 来自版块 - 短片分享

[视频]

2006-11-09 08:36 来自版块 - 搞笑电影

如题。本来想换换交易币玩玩的。可是它不能动的??

2006-11-04 21:32 来自版块 - 话说完了

最近来访

(4)

返回顶部