5字真言: 这个玩法很简单的~就是要你们用楼上的句子最后一个字来作为你的句子的开头.我很想念她 。。。她是我要的 。。。 只要同音 就可以了。。。。请谢谢合作哟。。。。。

2009-03-13 20:45 来自版块 - 文字游戏

假如你登山很渴,耳且已經很久沒喝水,幸好有一家7-11你會買選哪個 ??????1.清水2.果汁3.健康飲用4.汽水5.冰綠茶1. 60分 隨和風趣的你很有主見,常是1堆朋友中最受矚目,但也因太受歡迎,因此喜歡你的人通常不敢馬上告訴你我喜躥你,爾改為暗示!!!!2 20分 ... 全文

2009-03-11 23:06 来自版块 - 星座物语

你到一家知名的瘦身中心,打算做一次全身的SPA計畫。你覺得替你做專人服務的小姐,是屬於哪一種類型?1.甜美型 2.氣質型3.美艷型1.甜美型你表面看起來很隨和,其實在內心的世界裡,卻是一個很在意小地方、心胸狹窄的人。或許有時候你是因為看不慣一些不公平的事,而直接表達出心中的不滿,... 全文

2009-03-11 23:02 来自版块 - 星座物语

有一天,你无意中救了爱神丘比特..他为了报答你..愿意传授你一项法术..你希望学会他的是哪一项呢? A随心所欲移动物品 B回到过去或预知未来 C在空中飞行 D变成别人的样貌体验别人的生活 E可变成隐形人 F读出或控制别人的思想行为A~你个性活泼开朗,在群众中算突出的一个,只要有你... 全文

2009-03-11 22:58 来自版块 - 星座物语

你是委曲求全的人吗當你鼓起勇氣跟你暗戀的人表白,他會用什麼方式拒絕你會讓你最受傷?1.破口大罵叫你不要煩他。2.只用冷眼和冷笑不屑你。3.吆喝朋友一起來嘲笑你。4.對你Say No轉頭就跑。1.選「破口大罵叫你不要煩他」:你有敬業精神,在工作上的任何委屈你都吞下來:這類型的人性格... 全文

2009-03-11 22:54 来自版块 - 星座物语

有一天X先生到6-12去買菸 !付完錢之後,馬上就開始抽菸店員看到後說 :「先生,這裡不能抽菸 !!!!!!!」X先生裝作沒聽到又繼續抽了第二根店員又說了一次:「先生,這裡不能抽菸 !!!!!!!」X先生就說:「這裡又沒有貼禁菸 !!!」另一位店員冷冷的說了一句 :「那你買保險套... 全文

2009-03-11 22:51 来自版块 - 笑话园地

小明在学校是有名的不会写作文,而老师每次都叫他要写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点大吐写。作文是这样写的:今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦好... 全文

2009-03-11 22:39 来自版块 - 笑话园地

有人說,華人飼養狗的方式和教育孩子一樣,不是嬌縱溺愛,就是簡單粗暴。 確實,家庭養狗是近幾年才興起的新鮮事,社會環境和個人觀念的進步跟不上寵物激增的速度。很多人看小狗好玩,就衝動地買回家,對品種特有的性情和需求、養狗帶來的辛勞以及科學的訓練方式毫無瞭解,加之大環境的不完善,使很多... 全文

2009-03-11 22:18 来自版块 - 宠物世界

日本寵物店門口掛著這十條建言,養狗的人一定要看 1.My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remembe... 全文

2009-03-11 22:01 来自版块 - 宠物世界

三隻吸血彊屍相約去酒樓飲茶……第一隻吸血彊屍說:「老闆,我要豬血糕。」第二隻吸血彊屍說:「老闆,我要鴨血湯。」第三隻吸血彊屍卻說:「老闆,我要一杯熱開水。」另外兩隻就問他:「你是吸血彊屍,怎麼只喝熱開水呢?」第三隻吸血彊屍回答:「哦,因為我在女廁撿到一個茶包。」

2009-03-09 21:39 来自版块 - 笑话园地

三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。中乌龟说:派小乌龟去最合适。小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了... 全文

2009-03-09 21:33 来自版块 - 笑话园地

1、恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。  2、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”  3、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我... 全文

2009-03-09 21:30 来自版块 - 笑话园地

狗的年齡與人類年齡相對照約如下列-一年 約為 人類17歲二年 約為 人類23歲三年 約為 人類26歲四年 約為 人類32歲五年 約為 人類36歲六年 約為 人類40歲七年 約為 人類44歲八年 約為 人類48歲九年 約為 人類52歲十年 約為 人類56歲十一年 約為 人類60歲十... 全文

2009-03-09 21:28 来自版块 - 宠物世界

返回顶部