我刚买了一个据说可防雷的插座。它有四个插头,还可以插天线。可是发现了一个问题,我需要24小时开着那个插头才能防雷吗?如果没开,能够防雷吗?因为插着天线,怕雷从天线击中电视机。。。

2011-01-07 20:43 来自版块 - 家居生活

【故事简介】故事发生在面积占据东京都的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”。学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者(LV0)、... 全文

2010-05-17 21:30 来自版块 - 動畫世界

【故事简介】春天是新生决定入部的时节。田井中律带着发小秋山澪去轻音部见学。但是轻音部所有部员都毕业了,如果不重新召集四名部员就要废除该部。加上秋山澪这个伙伴,在寻找最后一人时,把「轻音部」误解成轻快音乐(口哨等等)的乐器初学者平泽唯来入部了。

2010-05-17 21:19 来自版块 - 動畫世界

【故事简介】  故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,  他与一位名为由理(ゆり)、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)””简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予... 全文

2010-05-17 20:56 来自版块 - 動畫世界

有没有特定的标准呢?哪里可以看到呢?

2010-01-03 19:34 来自版块 - 我有话说

请问有谁知道?或者你们曾在那里学过?谢谢!

2010-01-03 18:59 来自版块 - 怡保山城

大家比较喜欢哪一张呢?

2009-05-15 01:02 来自版块 - 动漫图库

这一次轮到死神了。。。

2009-05-15 00:52 来自版块 - 动漫图库

跟大家分享一下。。。

2009-05-15 00:15 来自版块 - 动漫图库

本人觉得2008的比2009的来的漂亮,所以就把2008的放上来

2009-05-12 17:51 来自版块 - 动漫图库

跟大家分享一下名侦探柯南的月历

2009-05-12 14:32 来自版块 - 动漫图库

大家来分享分享一下吧!

2009-05-03 09:26 来自版块 - 动漫世界

返回顶部