哟~有人想储蓄吗?现在这里有一个很好又简单的储蓄计划哦~进来看看吧^^有人想储蓄吗?现在这里有一个很好的储蓄计划哦~绝对是一个很棒的储蓄计划~绝对比银行的利息来的高哦~利息8-10%如果想了解详情可以联络我我是来自AmLife Insurance (AmAssurance)这是我... 全文

2010-09-01 12:31 来自版块 - 直销传销

你们好~我是来自AmAssurance有关我们的保险咨询可以问我我会尽量为你们解答1) 称呼 :Joyce Lian2) 公司 :AmLife Insurance (以前是AmAssurance)3) 电话 : 016-95660364) 电邮 :全文

2010-02-03 11:31 来自版块 - 直销传销

第一章  站在光影可鉴的大玻璃面前,杜小伟仔细检查每一处,无一遗漏!  满意后又环视身后豪华气派的大办公室,干净、整洁、明亮不但是她的要求,也是这个办公室主人的命令。  对了,她是这间奢华到极至的办公室私人管理,说好听点是管理,难听点就是清洁工!  累得瘫坐在波斯来的地毯上,把脏... 全文

2009-09-16 10:28 来自版块 - 转贴小说

[图片]外婆生日的时候拍的~~~

2009-06-19 10:21 来自版块 - 会员自贴

32個有用的小常識 ⑉[表格]

2009-06-19 08:07 来自版块 - 医学常识

山班魚粉葛湯清熱氣去骨火 骨痛遠離你 此湯很多人都會煲,但用鯪魚來煲,但原來用山班魚更加好,因為鯪魚會較燥火,要去骨火反而用處減弱了,所以改用山班魚較好,此湯可日常飲用,有預防筋骨肌肉強痛的好處。 材料山班魚1斤粉葛1斤 瘦肉8兩 赤小豆1兩 扁豆1兩蜜棗6粒 陳皮1角 做... 全文

2009-06-19 07:54 来自版块 - 美味佳肴

生魚杏汁西洋菜湯家中老牌列湯暖暖遞送溫馨這一味湯可說是每個主婦都會煮,真由小飲到大,媽媽常說:「你熱氣呀!飲多碗啦!好有益的。」,又多一碗放在你面前,諸多投訴,但你仍是會照單全收,不知不覺間己成為一習慣,這亦是令人回味的親情。 生魚真的十分有益的,它適應力強,能在混濁或缺氧的水中... 全文

2009-06-19 07:52 来自版块 - 美味佳肴

[表格]

2009-06-19 07:50 来自版块 - 美味佳肴

[表格]

2009-06-19 07:48 来自版块 - 美味佳肴

阳光照在乳房上[表格]

2009-06-18 14:44 来自版块 - 转贴小说

第01节--------------------------------------------------------------------------------  她是长得很美,   但朝中大臣的闰女们那个不是亭亭玉立、娇艳动人?   为什么她们就从来不会激起他这种感觉?... 全文

2009-06-15 11:00 来自版块 - 转贴小说

[图片] 无聊的时候拍的~~~~ [图片]

2009-06-15 09:45 来自版块 - 会员自贴

大家好啊~~~我是筱艾~~住在下霹雳八大渔村之一的渔村~~双怡仗~~有人和我是同乡的吗?

2009-06-12 12:18 来自版块 - 新人报到

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部