在这个乌云密布的晚上,我竟然抬头看天空寻找在我心中的那一颗星星!!我后悔了,后悔当初没有把握就那么一次的机会。现在即使奇迹的风把密云吹走,尽管我心中的星星重现在我眼前。。。。一切都已经太迟了星星。。。。已经被月亮的圆和耀眼的光给吸引了,只剩下一个后悔绝望的我在这傻傻的望着天空... 全文

2006-09-30 03:47 来自版块 - 心情故事

悲观绝望 --- 是我现在的心情!!!

2006-09-15 22:35 来自版块 - 文字游戏

有些问题,看样子是别人的问题,其实是自己的问题。有个朋友为他朋友问题大伤脑筋,问我:“虽然我很在意我的朋友,但是有的人常常喜欢找电话聊天或吐苦水,一谈就是几个头,这样不但影响我原先安排的计划,也打扰了我的心情,我不知道怎么样拒绝他们,又怕他们觉得我不够朋友,请问我应该怎么做?... 全文

2006-09-12 20:18 来自版块 - 心情故事

有人说人静時适合写东西, 我表示默认但没有真正尝试过. 今天感觉特别多, 听着eason的"浮夸", 回忆着过去... 让我感觉微妙的生活转瞬滑过, 大家扮演好自己的角色匆匆度过. 每个人每个角色都有一个定位, 我这样定位我自己的 : 一个浮夸的角色... 全文

2006-09-12 20:14 来自版块 - 心情故事

[图片]瘦瘦的我, 两年前............[图片]沙巴之旅!!!![图片]海参好好吃.......... ^^[图片]沙巴土著很友善, i like it..........DUN WORRY, BE HAPPY.............GAMBATEH^o^v版主回覆:... 全文

2006-09-07 14:02 来自版块 - 会员自贴

[图片]專輯名稱:依然范特西 演唱歌手:周傑倫 唱片公司:阿爾發唱片 發行時間:2006年09月05日 專輯語種:國語專輯2CD專輯簡介:一年推出一張專輯的周傑倫,果然一出手就有讓人意想不到的驚喜!引領流行音樂中國風潮的他,這次邀請了詮釋中國風的翹楚費玉清一起對唱新專輯的首波... 全文

2006-09-06 00:09 来自版块 - 音乐分享

如題.............. 有個女孩她講對我有好感但是她講對愛情沒晒信心,怕再傷害多一次和也怕會傷害到我而不敢接受我.有什麼方法能令她對愛情有返信心??請各位大大幫幫我.非常歡迎女生的回答及解釋............十萬個多謝!!!

2006-08-29 16:05 来自版块 - 情为何物

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢! 全文

2006-08-29 02:59 来自版块 - 会员自贴

[图片]之前做工時太得閑左, 找D野黎搞 ^^ [图片]肥版未來戰士 =.=?[图片]原來Tom Cruise系甘死概........hehe, 我是不是好肥 ler??版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的... 全文

2006-08-26 18:52 来自版块 - 会员自贴

[图片]a.姓名/昵称 ~ 就叫我 Jimson 啦!!b.年龄 ~ 剛剛過生日, 21歲c.来自 ~ 怡保d.兴趣 ~ 打機, 踢波, 籃球.........e.性格/个性 ~ 我都吾知, 等你話我知!!f.目前近况(工作/唸書?) ~ informatics @@!g.照... 全文

2006-08-25 04:24 来自版块 - 新人报到

[图片]出門前..........哈哈[图片]剛剛踢完室內.......等朋友時影相.........[图片]等我哥,在車無無聊聊地影相!!![图片]剛剛淋完雨,試下手機有無問題 @@我的小小資料 : http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid... 全文

2006-08-25 03:17 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(1)

返回顶部