我刚刚吊了mercedes 124 ----->1jz auto,可以说99%完成了,就是现在一个问题解决不到。start车了,进D和R会感觉牙箱撞击跳一下,牙箱换了3粒了,就是不知道什么问题,wirering都接好了有谁能够帮忙吗???感恩!

2014-01-18 20:33 来自版块 - 改装特区

atcc我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-18 20:29 来自勋章

新山班兰医院HOSPITAL SULTAN ISMAL(大家努力转发吧!让全世界人类都知道马来西亚有这班人神共愤的禽兽医生和护士!) 新山班兰医院HOSPITAL SULTAN ISMAL 2009年1月1号,早上8点我进了HSI医院,(我是催生的,过了育产期)医生帮我检查,说子... 全文

2009-05-26 19:04 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

29/9/08。。。。blueserver即将回来。更多讯息资料请留意www.blueserver.org

2008-09-22 12:02 来自版块 - 网际网络

已经1个礼拜了。。。。bs不能玩。。。。很闷。。。GG很多leaver。。。。。有人知道为什么blueserver不见了???请各位大大告诉我。。。

2008-08-11 11:17 来自版块 - 网际网络

真是不好意思 因為我打開了 所以就只好轉寄了 因為最近運都不好 所以也想有個好運 不好意思啦 對不起啦 女孩對男孩說... ㄟ...你知道貝殼ㄉ傳說嗎? 聽說只要找到一個兩片密和的粉紅色貝殼一起丟入海裡... 那一對戀人就能永遠在一起ㄝ...... 男孩說... 怪怪...... 全文

2008-05-11 11:18 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

]父母永遠只有一個(雖然很長但是要看完喔) 媳婦說:「 煮淡一點妳就嫌沒有味,現在煮鹹一點妳卻說咽不下,妳究竟想怎麼樣 ?」母親一見兒子回來,二話不說便把飯菜往咀裡送。 她怒瞪他一眼。他試了一口,馬上吐出來,兒子說:「 我不是說過了嗎,媽有病不能吃太鹹!」 「 那好!媽是你的,以... 全文

2008-04-22 11:55 来自版块 - 转贴小说

帮忙我看看怎么回事??明天要交了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-03-13 19:42 来自版块 - 疑难杂症

10個大學生9個答錯的小學算術題,來瞧瞧吧!0 一天有個年輕人來到王老闆的店裏買了一件禮物,這件禮物成本是18元,標價是21元.結果是這個年輕人掏出100元要買這件禮物,王老闆當時沒有零錢,用那100元向街坊換了100元的零錢,找給年輕人79元.但是街坊後來發現那100元是假鈔,... 全文

2008-01-29 20:19 来自版块 - 脑筋急转弯

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-07-21 23:56 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-07-18 19:15 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见] 全文

2007-07-18 16:55 来自版块 - 会员自贴

今天早上开始我就不能再chatroom打字聊天了。不知道为什么,我logout了再login还是一样。。。什么问题呢?

2007-06-24 11:08 来自版块 - 话说完了

猜猜看什么地方!!???

2007-06-02 08:59 来自版块 - 旅游休闲

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-06-02 08:57 来自版块 - 会员自贴

2007-05-26 12:40 来自版块 - 会员自贴

2007-05-26 08:36 来自版块 - 会员自贴

2007-05-23 13:33 来自版块 - 会员自贴

2007-05-23 08:02 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(2)

返回顶部