请问图中的 TJ Max 是什么东西???我的CPU温度是否正常???

2009-08-25 21:38 来自版块 - 疑难杂症

小弟我对这两个ram的分别有些不明白~~~~同样是5-5-5-18...我现在用extreme performance的,不知道可不可以跟gaming memory 一起用???还是会影响latency~~~~如有他人知道的,谢谢告知︿︿

2009-03-31 18:06 来自版块 - 疑难杂症

有些闷~~~玩一些奇怪东西

2008-06-10 23:50 来自版块 - 电脑特区

[视频]]超cool~~~~

2008-06-09 21:29 来自版块 - 软体世界

[视频]有声鬼故事,请带上耳机闭上眼睛倾听:)

2008-04-26 20:57 来自版块 - 魅影幢幢

活动如题~~~各位靓仔靓女有空就来咯时间 :星期4(24/4/08) 晚上 8.30-9.00地点 :怡保花园避风塘费用:AA + 自己预计

2008-04-23 21:33 来自版块 - 网聚回顾

没么事做,来做下市场调察我现在用着corsair& patriot的RAM。。。大家一起分享咯!

2008-04-10 22:35 来自版块 - 电脑硬体

很久没玩3D了~~~搞下爽,给的意见

2008-01-02 21:36 来自版块 - 美术设计

[音乐]这是慢版的,marie digby唱的

2007-12-30 00:49 来自版块 - 音乐分享

eden仔相当喜欢听旧歌,所以会定时定侯放1点上来。。。如果喜欢的就多多支持,不喜欢的就听过算^^大家也可以在这里分享旧歌寻梦园-刘文正[音乐]情人的眼泪-姚苏容[音乐]

2007-11-13 23:49 来自版块 - 音乐分享

大家来给点意见^^

2007-08-20 21:36 来自版块 - 宠物世界

[音乐]我觉得蛮好听的~~~~

2007-06-20 22:22 来自版块 - 音乐分享

这只是一个故事,一个很平凡的故事。。。2001年,一个跟平时没2样的夜晚,一个自称e的男生在网吧上着那时候很流行的ICQ & MIRC。在MIRC的名字档,e看见了一个很有趣的外号~~~~~Little jasmine。什么时代了,还用那么土的东东,哇哈哈。。。。!!!“... 全文

2007-06-01 10:11 来自版块 - 原创小说

Totally no idea at all~~~hohoho~~~~wait fail^^

2007-05-21 16:46 来自版块 - 电脑特区

很好听~~~[视频]

2007-05-16 13:31 来自版块 - 女歌手

以下是我将要ham的电脑清单,大家给给意见^^Processor : Intel Pentium D 3.0 ghz Dual Core (2 x 2mb)Hard disk : 320gb seagateMemory : 2 x 1 gb kingston (PC 5300 /... 全文

2007-04-19 19:31 来自版块 - 电脑硬体

左一个,右一个。。。哇哈哈版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-04-11 23:12 来自版块 - 会员自贴

同一晚拍的。。。只是不同的靓女。。。娃哈哈。。。版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-04-11 17:01 来自版块 - 会员自贴

我们数学系的晚会,大家开看看^^版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-04-11 16:46 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(1)

返回顶部