哇。。大家好噢!!很久很久没上来了,有两年到三年了吧。大家还好吧?不知道大家还记得我吗?这次上来就贴贴自己的近照和打个招呼吧!欢迎大家近来吹吹水聊聊天哦^^

2009-03-28 15:01 来自版块 - 会员自贴

[post] 看了给意见哦! post]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-01-13 02:27 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2006-12-29 01:07 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2006-12-08 01:50 来自版块 - 会员自贴

我也很喜欢这个哦~可是很贵~买不起 很酷吧?360度传的哦

2006-11-21 02:07 来自版块 - 手机电讯

我还蛮喜欢这个电话的~!有黑色的哦~很酷! 你们觉得呢?现在价钱听说是rm900。。应该还可以在下吧?

2006-11-21 02:02 来自版块 - 手机电讯

[附件] [此处内容回复后可见] 全文

2006-10-28 14:15 来自版块 - 俊男美女

[附件] [此处内容回复后可见] 全文

2006-10-28 14:04 来自版块 - 俊男美女

deleted 2005 astro国际华裔小姐

2006-10-16 13:47 来自版块 - 俊男美女

2006-10-10 02:21 来自版块 - 会员自贴

从下到大都没写过自己的日记,就从现在开始写写吧放假的生活还蛮无聊的啊,除了星期六和日之外。。每天都要呆在家,因为朋友通通都要做工,就算要出去也没有人陪我。。时间也和别人掉转的,早上睡觉,晚上就起来~除了上网之外,没什么可以做了~昨天又去剪短了前面的头发,有个朋友说看起来好象傻傻的... 全文

2006-09-26 15:32 来自版块 - 生活日记

谁住槟城的啊!!请问槟城的那一间旅馆 是最便宜又最好的啊??请介绍介绍啊~! 谢谢~

2006-09-18 00:16 来自版块 - 旅游休闲

[此处内容回复后可见] 全文

2006-08-20 00:55 来自版块 - 会员自贴

deleted....sorry版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!

2006-08-15 01:22 来自版块 - 会员自贴

版主回覆:基本威望加分獎勵 A配套: 會員自貼獎勵分每發一次標題自貼照片有加20分, 以作獎勵!!会员自贴快要半周年了!!为了纪念我们的会员自贴,我们举办了一个金马仑2日1夜之旅,希望各位会员可以踊跃参加!有你们的支持,就是我们的推动力!

2006-06-19 17:19 来自版块 - 会员自贴

男人常说,女人口是心非,嘴巴说得跟心里想的完全是两回事,聪明的人要听懂双关语,迂回的答案往往是对方拒绝你的一种礼貌。1.我们还是当朋友好了含义:其实你还是有多余的利用价值2.我觉得男女之间是真的有纯友谊的含义:对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊3.我想我真的不适合你含义... 全文

2006-06-07 23:15 来自版块 - 恋爱物语

男人女人之间所以会结婚,其中一个有力的原因是他/她们常常会想:[虽然……但是…。]男人会想:[她虽然爱撒娇,但是做事有分寸。][她虽然任性野蛮,但是长相可爱。][她虽然体质不太好,但是心地善良。][她虽然收入不高,但是节俭成性。][她虽然……(所有缺点),但是……(优点盖过缺... 全文

2006-06-07 23:09 来自版块 - 恋爱物语

最近放假没事做闷死我了!!上网又没人陪我聊天!!最近的自拍 版主回覆:基本威望加分獎勵 A配套: 會員自貼獎勵分每發一次標題自貼照片有加20分, 以作獎勵!!

2006-05-07 01:00 来自版块 - 会员自贴

这是最新的照片哦。。呆呆的我。。黑眼圈又加深了。。 版主回覆:基本威望加分獎勵 A配套: 會員自貼獎勵分每發一次標題自貼照片有加20分, 以作獎勵!!

2006-03-23 20:25 来自版块 - 会员自贴

my pic..at genting take de 版主回覆:基本威望加分獎勵 A配套: 會員自貼獎勵分每發一次標題自貼照片有加20分, 以作獎勵!!

2006-03-23 18:36 来自版块 - 会员自贴

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部