辛戈3.第一个乘数互补,另一个乘数数字相同:口诀:一个头加1后,头乘头,尾乘尾。例:37×44=?解:3+1=4 4×4=16 7×4=28 37×44=1628  4.几十一乘几十一:口诀:头乘头,头加头,尾乘尾。例:21×41=?解:2×4=8 2+4=6 1×1=1 21×4...

2011-01-07 09:49 来自新鲜事

辛戈速算1.十几乘十几:口诀:头乘头,尾加尾,尾乘尾。例:12×14=?解: 1×1=1  2+4=6  2×4=8 12×14=168  2.头相同,尾互补(尾相加等于10):例:23×27=?解:2+1=3  2×3=6  3×7=21 23×27=621

2011-01-07 09:48 来自新鲜事

辛戈狗对熊说,嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

2010-12-16 13:45 来自新鲜事

辛戈老鼠去方便,见熊也在,吓的不敢吭声,熊看了眼老鼠说,你掉不掉毛?老鼠哆嗦不语.熊又问,掉不掉毛?老鼠说,不掉!熊抓住老鼠擦擦屁股走了.

2010-12-16 13:42 来自新鲜事

辛戈刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,    下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”

2010-12-16 13:37 来自新鲜事

辛戈2,眼皮浮肿:即使睡前没喝多少水,早上起来眼皮仍肿得厉害?你可能体液失调了!造成水分代谢失调的原因很多,如果除眼皮浮肿,还感到下身无力、口干舌燥,可能是你的肾在“捣鬼''

2010-12-01 10:16 来自新鲜事

辛戈1,一早起来,发现眼睛四周黯沉、眼圈发黑?小心了这可能是血液中沉积太多废物的缘故。感到压力过大或过度疲劳,支配泌尿和生殖器官的肾功能失调,也会让眼周变黯沉。

2010-12-01 10:16 来自新鲜事

辛戈有的东西你再喜欢,也不会属于你。有的东西你再留恋,也注定要放弃。

2010-12-01 10:11 来自新鲜事

辛戈我来自广州,希望认识你地,呵呵。。。。

2010-11-29 13:00 来自新鲜事

返回顶部