回来了!今天跟小学同学庆祝生日,去了red box,从下午6点唱到2.30am。。厉害吧?哇咔咔~还好还有声音,刚才唱到沙哑了,幸好出来后,清一清喉咙又恢复了。今年的生日礼物不多,不过也没关系。至少跟一班朋友庆祝,友情可贵嘛!哈哈~ 我抵达的时候,只有一个朋友在那里。没办法,就先... 全文

2008-01-13 03:46 来自版块 - 生活日记

[此处内容回复后可见]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢! 全文

2007-01-24 17:48 来自版块 - 会员自贴

这几天说会下雨,果然昨天下了一整天的雨。今天天空灰灰的,个人还蛮喜欢这种天气,至少不用面对大太阳,让情绪沸腾。很快的,我又老了一岁,心态还是没变,只是岁数上的改变。或许长大了,思想应该要成熟,自认思想比别人来的成熟许多。也许因为从小不是跟在父母身边的关系吧!总觉得自我保护很重... 全文

2007-01-08 23:17 来自版块 - 生活日记

说明是蓝色精灵,当然要用蓝色啦~哈!不知不觉电脑展就过了,虽然很忙,但却忙得很开心,唯一的不开心。。。就是。。他来了,而且还是在我做工的地方,那时我在点货,时间是早上4.40。有点睡意,但还是可以顶得住,突然一把熟悉的声音传进来:“哇!你们老板是不怕做死人家的孩子吗?已经超过... 全文

2006-12-04 23:07 来自版块 - 生活日记

[此处内容回复后可见]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢![/post] 全文

2006-10-19 11:40 来自版块 - 会员自贴

看到了吗???[/post]删除了。。不好意思。。

2006-08-18 15:26 来自版块 - 会员自贴

[此处内容回复后可见]版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢! 全文

2006-08-10 14:28 来自版块 - 会员自贴

他是我的小学同学,另一个他也是我的小学同学。毕业超过十年,我们都还保持联络。后来他追求我,我也接受了。可是,日子越长,才发现原来另一个他已经住进我的心里很久了,原来我和另一个他要的不只是朋友。但,又能如何呢?难道叫我和他分手,然后和另一个他再展开新的一段感情吗?

2006-06-08 05:18 来自版块 - 爱情天空

纯白的精灵,飞向斧头帮!!版主回覆:基本威望加分獎勵 A配套: 會員自貼獎勵分每發一次標題自貼照片有加20分, 以作獎勵!!

2006-03-23 10:20 来自版块 - 会员自贴

返回顶部