这是在那里??大家知道吗???是在batu gajah那里的垃圾场拍的..你们知道吗??你们有在环保吗??其实今天想分享的是希望大家能有环保的意识.因为我们的污染,我们的废物让地球生病了.地球在发烧了..今天我就用靠近大家的地方的一些照片,先让大家察觉我们身边的环境吧!!迟些才让... 全文

2007-09-17 15:13 来自版块 - 灌水乐园 - HOT!

TOM体育讯 北京时间5月13日《REAL GM》消息,在姚明和特雷西-麦格雷迪身体保持健康的情况下,火箭就是全联盟最佳球队之一。本赛季已经是两人合作的第三个赛季了,姚麦都入选了最佳阵容第二队,而且携手为火箭带来了10年最佳的52胜30负常规赛战绩。现在的问题是,火箭如何在今年夏... 全文

2007-05-13 18:51 来自版块 - 蓝球专区

我们的麦迪终于完婚了,特此为大家奉上百余张关于麦迪结婚全过程的图片。其实麦迪在2006年9月14日就和相恋多年的女友哈里斯结婚了,相信你不会忘了在上个赛季里麦迪因为要陪妻子分娩而缺席对黄蜂的比赛。赛后也有不少球迷批评麦迪是个不敬业的球员,图片那个小男孩拉玛尔就是在那天降临的麦迪的... 全文

2007-04-30 16:26 来自版块 - 蓝球专区

请问maple story是否出了问题呢??我login不到哦!!谁有玩哦??可以告诉我更多的关于maple story的事情呢??我还是新手哦!!可以add我成为 pt 吗???

2007-04-11 17:38 来自版块 - 线上游戏

这样的犯规真的很厉害!!!前所未有哦!!

2007-04-09 15:37 来自版块 - 蓝球专区

TOM体育讯 曾经的NBA各大内线都有自己的必杀绝技,奥拉朱旺梦幻步妙绝天下,尤因兔子跳称霸一方,巴克利屁股挤人逼得NBA修改规则,拉里-约翰逊低位背框更是让人感叹拳击不是白练的。转眼已经到了21世纪,可这内线的传统可没丢下,现在这批大个儿一样都有着自己的压箱底的绝艺,下面紫龙将... 全文

2007-03-23 21:38 来自版块 - 蓝球专区

麦迪重返奥兰多[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img300.imageshack.us/img300/2451/43263471ao7.jpg[/IMG][/URL]Tom体育讯 2003-04赛季,特雷西-麦格雷迪在奥兰多度过了一... 全文

2007-03-06 21:11 来自版块 - 蓝球专区

什麽都有大小分别哦!!嘿嘿。。。

2007-03-04 17:43 来自版块 - 搞笑贴图

我肚子饿啊 妈妈!!!

2007-03-04 17:34 来自版块 - 搞笑贴图

如果油价继续上涨,就只好这样了哦!!

2007-03-04 17:07 来自版块 - 搞笑贴图

没东西做哦!!吃又吃过了哦!!要休息了哦!

2007-03-04 17:06 来自版块 - 搞笑贴图

好大的风!真的很大哦!!

2007-03-04 17:03 来自版块 - 搞笑贴图

这样死的去吗???

2007-03-03 15:18 来自版块 - 搞笑贴图

来来来你们也休息一下哦!!

2007-02-15 06:32 来自版块 - 搞笑贴图

从以前就开始了呢。。厉害!!

2007-02-15 06:31 来自版块 - 搞笑贴图

原始人用的大炮果然很原始哦!!

2007-02-15 06:29 来自版块 - 搞笑贴图

要好好学习怎样用厕所哦!!!

2007-02-15 06:26 来自版块 - 搞笑贴图

下次大家还会喜欢冰柱??

2007-02-15 06:24 来自版块 - 搞笑贴图

汉族,是世界上人口最多的民族,约占世界总人口的19%,总人口约为13亿。根据统计,  在中国大陆,汉族占总人口的92%;在台湾,汉族占总人口的98%;在香港和澳门,汉族分别占总人口的95%和97%。  但是,中国是否存在真正的汉族人?他们应该长什么样子?现在住在哪里?  现在... 全文

2007-02-13 23:16 来自版块 - 科学物理

你的胃也许见证了人类的进化。大约58000年前,当人类第一次走出非洲时,他们不但携带了石器、动物皮毛,还有那些能够导致胃溃疡和胃癌的细菌。这些解剖学意义上的现代人无意间将幽门螺杆菌(Helicobacter pylori)带到了欧亚大陆,这种细菌从此便在人体内世代相传。研究人... 全文

2007-02-13 23:15 来自版块 - 科学物理

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部