很久没有去看戏了,所以就和一位女性朋友去看了一套电影,但只是普通的丧尸片。还没开始播放电影她就抱着我的手了,但是她已经有男友了,害到我一直想念她?

2011-02-10 19:04 来自版块 - 爱情天空

(布城)大馬禁煙行動升級!衛生部長拿督廖中萊今日(週三,10月29日)宣佈多項新措施與規定,包括明年起,所有香煙盒必須印上健康警告圖片、制定最低香煙價格等,以減低國內吸煙人數。制定香煙最低價格其中20包裝香煙的最低價格是6令吉或每枝不少過30仙的最低售價,預料會在今年底或明年初落... 全文

2008-10-30 22:48 来自版块 - 政经文教

三星電子在倫敦 10 月 21~22 日間舉行的 Symbian 智慧型手機展 (Symbian Smartphone Show) 中的推出全新 Symbian 作業系統,一款輕薄纖細的智慧型手機手機 i7110,在 12.9mm 的厚度下內蘊令人難以置信的全面性超強功能。採用 ... 全文

2008-10-23 23:14 来自版块 - 手机电讯

如果hard disk坏了能够recover回里面的资料吗?

2008-06-25 12:09 来自版块 - 疑难杂症

请大家帮帮忙,我的电脑开电过后什么反应也没有只有黑色的银幕出现,但绝对不是monitor坏。然后power和hdd的灯有着,但是hdd的灯没有闪,只是在那里定格

2008-06-09 20:22 来自版块 - 疑难杂症

前几天刚买的2手车 [附件]

2007-09-11 02:03 来自版块 - 改装特区

那天喝茶看到三辆Supra

2007-02-06 21:51 来自版块 - 酷车娱乐

三个月的金发没了 版注回复:基本威望扣分轻罚 A配套: 会员自贴轻罚分发自贴一次标题1张照片加15威望,谢谢支持!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2007-01-22 23:35 来自版块 - 会员自贴

其实日系头发看起来比较有层次感和立体感,那种头发现在很流行而且很好看。最近我发觉要剪到那种感觉和维持长的时间,其实就是将头发剪成一层一层,表层平时看起来没什么不同,但是里面却有很多地方是剪短了。我是去Time Square的Spin给 Candy剪的,她真的不错。但是她应该是... 全文

2006-12-05 02:21 来自版块 - 时尚潮流

她长大后一定很美

2006-11-05 00:20 来自版块 - 俊男美女

这是我最大的曝光程度,半个脸就够了.版主回覆:基本威望加分奖励 A配套: 会员自贴奖励分每发一次标题自贴照片有加30分, 以作奖励!!请阅读我们的新版规。谢谢!请注意我们的版规,灌水帖子将会被扣分。谢谢!

2006-10-28 00:32 来自版块 - 会员自贴

文字最近我发觉converse的鞋越来越美了.

2006-10-27 16:30 来自版块 - 男性服饰

马来西亚到底是什么牌子的Jeans最受欢迎?Levis或者自己去裁缝点做?我是喜欢买Romp的Jeans.

2006-10-26 23:56 来自版块 - 时尚潮流

嗨,大家好,我系xen.是经过朋友的介绍才知道这里.今年21岁,在kl读书,但是经常两地跑.

2006-10-26 00:32 来自版块 - 新人报到

返回顶部