The Illuminati入侵霹雳论坛首次聚会~!!!

所有The Illumitnati的人~聚会来啦~~
LALACHOW 大大力支持这次的聚会~!
我小小鱼帮忙开贴招人~~~

地点:River Front (培南国中后面)
日期:星期五 6月5号~!!!
时间:晚上8点半过后开始聚会~~~

出席的人:

1. Lalachow (无敌主持人) 出席
  2. XYBB (普通人) 出席
  3. John (论坛扎fit人) 出席
  4. Aien (超geng多才多艺王) 在MH034班机上
  5. Jojo-ii (绝对新人王) 飞机延迟了
  6. Justin (传说中的沟女王) 在火车上
  7. Stan (手机达人aka机王) 出席
  8. Carmen (艺术家) 出席
  9. Pang ( C4专家) XD “太多人知道我身份不好“。。缺席。。哈哈
  10. Fun mui mui (IPOH歌后)怕陌生不来了
  11. Ah Ken (第二代沟女王) 在kl回来的路上
  12. gohch (阿豪哥) 出席
  13. love_corn (超级新人王) 出席
    14)kayone (动漫达人) 影子到了,也走了

不确定的朋友我也暂时把名字放进去咯。。 呵呵
暂时性的名单,真的会出席的人会有出入。。。
smk poilan.JPG

我好像还没有加入哦。。。

T.T 可惜我人不在大马。。不然可以join你们的

哇…
你要甘害我咩~~~?!! [s:20]

引用第1楼john790515于2009-06-01 22:08发表的 :
我好像还没有加入哦。。。

是不是都一起来啦!~~~哈哈

引用第2楼太空外星熊于2009-06-01 22:09发表的 :
T.T 可惜我人不在大马。。不然可以join你们的

我等着你回来。。我等着你回来~~~

引用第3楼lalachow于2009-06-01 22:09发表的 :
哇…
你要甘害我咩~~~?!! [s:20]

反应好像很好噢~~

好熟悉的面孔。。。

引用第7楼john790515于2009-06-01 22:15发表的 :
好熟悉的面孔。。。

系哦~~~!!!
不過笫4個個名好似叫Alex唔系叫jessyhan哦…

更何況個頭又唔系龜X…=.="

系了…你點發覺個哦…?

见到大家甘热心, 我到时候都会出席…到时候见~!!

但是最近我好努力练功…我怕当晚不得闲…

引用第11楼aien于2009-06-01 22:29发表的 :

但是最近我好努力练功…我怕当晚不得闲…

你得咩…?

引用第8楼lalachow于2009-06-01 22:22发表的 :

系哦~~~!!!
不過笫4個個名好似叫Alex唔系叫jessyhan哦…

都系一样着红衫嘛。。。

引用楼主小宇寶貝于2009-06-01 22:05发表的 The Illuminati入侵霹雳论坛首次聚会~!!! :
所有The Illumitnati的人~聚会来啦~~
LALACHOW 大大力支持这次的聚会~!
我小小鱼帮忙开贴招人~~~

地点:River Front (培南国中后面)

我知道那间学校,可是我不会去叻…而且我刚家如论坛而已…

引用第12楼lalachow于2009-06-01 22:30发表的 :

你得咩…?

有本事试下我…你就知道得不得…

引用第14楼jojo-ii于2009-06-01 23:04发表的 :

我知道那间学校,可是我不会去叻…而且我刚家如论坛而已…

你自己有交通工具吗?

你懂得去ipoh的火车站吗?

引用第16楼john790515于2009-06-01 23:18发表的 :

你自己有交通工具吗?

你懂得去ipoh的火车站吗?

不懂叻…我会驾车可是我从来没有自己驾车上过ipoh…因为我驾车技术很差…

引用第17楼jojo-ii于2009-06-01 23:30发表的 :

不懂叻…我会驾车可是我从来没有自己驾车上过ipoh…因为我驾车技术很差…

那么你懂得去ipoh的什么地方呢?

我只会回家的路…hehehe。。。