#1 史上最惡毒的鬧洞房方法 100%超賤+惡毒

#1 史上最惡毒的鬧洞房方法

[b]如果最近有很多親朋好友結婚…也許可以試一試呢!

大家一起來合作啦…告訴大家一個超級霹靂無敵好的方法…

參加人數:十幾個就差不多了。

費用:依個人財務狀況而定,最便宜的情況下應該只要幾十元。

交情:一定要跟新郎或新娘交情夠牌子老信用好的傢伙。

注意事項:不能有『料耙啊』。

事前準備:每人買一個小小鬧鐘。

遊戲方法:

1.在喜宴上一定要很乖巧,不鬧新郎新娘,一切採取合作的態度即使要鬧 也只能小小輕地鬧一下,絕對要讓新郎新娘感激你們今天的高抬貴手。

2.在喜宴後,裝乖巧,要求參觀新房,通常因為表現良好是不會被拒絕的。 PS.(一定要是他們當天晚上要睡的那一間喔!!)

3.在參觀的過程中一批人負責牽制住新郎新娘,跟他們祝福啊?恭喜之類的! 讓他們將注意力集中在【說話大隊】的身上。

4.其餘的人,拿出身上帶進來的小小鬧鐘,分別藏於新房的各個地方,並先協調好鬧鈴時間…(例如:12:00,12:40,1:30,2:10,2:30…以此類推)

5.一切安置妥當後,在向新郎新娘祝福後,灑脫地離開新房!新郎新娘的洞房花燭夜,會在一夜找鬧鐘中渡過…永生難忘吧!! 這個夠毒了吧,做事做到一半還要起來找鬧鐘…

評語:超賤=…=[/b]

only 10金币 100% best !!! money back!

hahhaha i know is who~~~ :P~

next time after dinner go hotel sleep~

哈哈,好奸咯
酱做弄人pula

bebecheong when u wanna wedding?

keng!!惡毒