大家对于我国的贪污警员有何看法??

大家对于我国的贪污警员有何看法呢??贪污对民众来说是好还是坏呢?
因为大家要知道如果警察要给你“牛肉干”的话,很多人都不想。所以…
最好的方法就是给他们“吃水”,那如果真的中了“牛肉干”的话…
就要付更多的钱了~对于一些负担不起的民众当然就是选择“minum kopi”啦~
对吗??所以大家觉得有贪污好还是没有贪污好呢??

有机会拍下来再上网,让他们吃不着兜着走。。。

-.- 很好的問題,以國民的立場是不該給kopi duit,但以人本身的性格(貪性),是會給kopi duit

thts right~^^

很矛盾的看法。。

下面是引用silencer于2006-03-10 10:13 PM发表的:
很矛盾的看法。。

所以就想知道大家的想法,以便大家有一个明确的方向…

they know get the duit only…they less effisien capture the pencuri, perompak…

现在的kopi钱也不便宜。。。。
我干愿给saman也不给kopi钱。。。。
如果是他“屈”我,我什么也不给。。。

this country no cure…

左右为难的。

下面是引用jeeshyan于2006-03-10 11:17 PM发表的:
左右为难的。

但至少也应该知道自己想怎样吧??

就當作給乞丐啊﹐他們要這麼作賤自己﹐我們也唯有幫幫忙咯。。

我有试过给警察抓到我冲红灯…警察跟我要RM50,我不给,直接叫他开罚单…
RM50太离谱了…倒不如去抢!!!
马来西亚警察真没有!!!

有时就算你没犯错物他们都会wat你噢。。。。。可是也没半法噢。。。就当提早给着他们白金先loooo…

呵呵呵呵呵呵

下面是引用yashica于2006-04-06 02:22 AM发表的:
我有试过给警察抓到我冲红灯…警察跟我要RM50,我不给,直接叫他开罚单…
RM50太离谱了…倒不如去抢!!!
马来西亚警察真没有!!!

看開點~~我們就當作施捨。。。。

給錢他們時最好就不要看著他們。。看風景也好﹐什麼也好。。讓他們覺得自己很低等。。

呵呵﹐﹐

哇~哈哈…看来大家都很讨厌这些警察喔…不过你还真直接…=.="

下面是引用随风于2006-04-06 07:39 PM发表的:
哇~哈哈…看来大家都很讨厌这些警察喔…不过你还真直接…=.="

討厭死了。。。好想踩死他們 = =

下面是引用随风于2006-04-06 07:39 PM发表的:

隨風。。。我今晚下shuttle咯。。

沒帶我妹妹去。。不過有一個也很不錯的女生有去。。。有空來看看噢。。

下面是引用玻璃頭于2006-04-06 06:10 PM发表的:

看開點~~我們就當作施捨。。。。

如果是我的错,我干愿给三万。。。